pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

當場脫短褲丟洗衣機…妹子只穿內褲坐旁邊 他問怎麼辦?

編輯 林保宏 報導

2018/11/29 14:37
有男網友在自助洗衣店看到這一幕,嚇得不知道該怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社二館) 當場脫短褲丟洗衣機…妹子只穿內褲坐旁邊 他問怎麼辦?
有男網友在自助洗衣店看到這一幕,嚇得不知道該怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社二館)
對於許多租屋族而言,若是住處沒提供洗衣機,就得到自助洗衣店清洗衣物。就有網友日前發文提到,當時他去住自洗衣店時,一名女子提著一袋衣物進來,沒想到她把衣服丟進去洗衣槽後,最後竟然脫下自己的褲子也丟進洗衣機,只穿著內褲坐在他旁邊,讓他嚇得問大家該怎麼面對?

這名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」今(29)日發文提到,「就在剛剛,這位小姐穿著一條短褲進來,手上拿著一袋衣物要來洗衣服。我一直看著她把洗衣機打開,下一個動作居然把短褲脫掉,直接丟進洗衣機,然後她現在就只穿著一條內褲坐在我旁邊,請問我該怎麼面對這尷尬的場面?」
不少網友看到之後,紛紛給原po建議。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
該名網友還分享照片,從中看到這名小姐上面穿著「極度乾燥」的外套、另外頭還戴著安全帽,秀出一雙白皙長腿。

發文一出,吸引超過5千人按讚、700則留言回應;有人笑稱「女生挑選內褲的重要性就是這時候了」、「問她衣服、內衣、內褲不洗嗎?」也有人笑回「為了不求尷尬,你也脫到只剩內褲吧!」更有人建議「這時候英雄救美的時候到了!問她會不會冷,你就把褲子脫下給對方穿吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!