pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

他如廁慘遭「詭異水柱」猛噴 網笑虧:小便斗的逆襲?

編輯 張中宜 報導

2018/11/27 22:37
圖/翻攝自爆廢公社 他如廁慘遭「詭異水柱」猛噴 網笑虧:小便斗的逆襲?
圖/翻攝自爆廢公社
男廁通常會在牆壁上裝設小便斗,供男性小便使用,另外,基於衛生、方便等原因,大部分的小便斗也都改成自動感應沖水,不過一名男網友日前上廁所時,卻遇到失靈的小便斗,在他解放到一半時突然「向外狂沖水」,導致他整件褲子濕掉。照片曝光後,引起大批網友熱烈討論。

這名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文並附上1段影片,無奈地表示「問我為什麼尿褲子?因為我用小便斗,被小便斗當成小便斗來用」,從影片中可見,他將手放在感應器上時,小便斗竟開始朝45度噴射水柱,不僅噴到他整條褲子濕掉,甚至連廁所地板也因此積水,他也尷尬透露「尿到一半很難閃欸」。

廁所地板因此積水。圖/翻攝自爆廢公社
此文一出,引起網友們熱烈討論,紛紛打趣留言「免治小便斗」、「小便斗:來互相傷害阿」、「己所不欲勿施於人阿」、「所以小便斗把你的尿還你了嗎」、「到底你尿尿,還是小便斗尿尿」、「小便斗復仇記」、「這自動飲水機無誤!」不過也有網友推測,「這個小便斗的擋片可能掉了一個」、「好像看到他的擋片損壞掉在下面」。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!