pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

懂撩妹! 蘇志燮甜送粉絲「手指愛心軟糖」

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/11/25 21:20
圖/翻攝自KKTV難以抗據臉書
南韓男神蘇志燮,為了宣傳韓劇《我身後的陶斯》來台,恰巧碰上台灣選舉,趁著選舉結束辦活動,還對台下1500位"蘇太太"放電,這次新戲中他化身保母情報員,不管是體力上還是精神上,都有很大的挑戰。

主持人曾寶儀:「今天口袋有軟糖嗎,掉地上我們也,喔~~~」

從口袋拿出手指愛心撩台下粉絲,現場蘇太太們通通都被融化,韓星蘇志燮這次第7度來台,為了宣傳新戲《我身後的陶斯》免費在戶外舉辦見面會。

主持人曾寶儀:「她們凌晨四點半就來排隊了。」

在選舉日後一天辦活動,似乎是不想要粉絲在投票和追星中二擇一,果然現場1500位蘇太太擠爆松菸廣場,蘇志燮整套黑色帥氣西裝現身,時不時向台下放電,這次在劇中化身奶爸特務,要照顧小孩,跟以往男神形象差很大。

韓星蘇志燮:「沒有特別說要丟掉偶像包袱,就是忠於戲劇的角色,也沒有這麼大的負擔。」

韓劇《我身後的陶斯》:「金英實,給你用公主類型好嗎?」

拋開偶像包袱,蘇志燮戴著可愛髮箍,跟雙胞胎玩耍,還要兼顧帥氣武打戲份。

韓星蘇志燮:「金本這個角色很多武打戲,每次拍攝其實都有困難度,也都不是很容易但是當奶爸的角色,要照顧兩個孩子,讓我感受到,當媽媽真的是很不容易的事情。」

另外還有從少女時代單飛的徐玄,也來台辦見面會。

韓星徐玄:「我是徐玄,就固謀跨(很久沒見)。」

用台語跟大家打招呼,少女時代的前成員徐玄離開SM娛樂公司後,今年首度舉辦亞洲巡迴見面會,24號在台灣開唱卻撞到投票日,現場粉絲超應景要徐玄當選。

徐玄入境隨俗俏皮地跟喊「凍蒜」,在台上假裝興奮揮手體驗當候選人的感覺,來台辦見面會也順便體驗台灣的選舉熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜