pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

夫買「神器」向她請款 收到貨後人妻卻氣炸了

編輯 方佳琳 報導

2018/11/22 17:46
示意圖/TVBS
原以為丈夫買了一台「神器」,可以用來增加夫妻間的小情趣,但收到貨之後卻讓這名人妻相當傻眼,直呼「你知道本宮還期待晚上嗷嗚嗎?」讓網友全笑翻。

一名女網友在臉書「爆怨公社」表示,日前丈夫神秘地跟她說「我買了一個神器」,並提到因為他們兩人都會用到,所以要求妻子先付錢,丈夫還透露「有顏色的」,讓女網友的眼睛都亮了起來,以為老公買了一個晚上能助興的東西,因此相當期待「神器」的到來。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
期待已久的「神器」總算到貨,不過女網友拆開來看後,先是飆出髒話,大喊「啥神器!?是要老娘刷牙洗臉都開趴嗎?」原來丈夫所說的「神器」,是一個會發光的水龍頭,只要將神器裝上去,打開水龍頭時會讓水柱發出五顏六色的光芒。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
女網友表示,丈夫事後一臉得意地說「2個只要100多塊,安裝不用1分鐘!」顯然對產品相當滿意,女網友原以為與丈夫將會有個特別的夜晚,看到「神器」後卻讓她氣炸了,並預告「準備跪算盤吧!」

貼文一出,不少網友紛紛笑翻表示「每次開水龍頭都要嗨起來的節奏」、「根本是夜店咖」、「可以在廁所嗷嗚啊,還有燈光效果助興」、「配上音樂就完美了」、「哈哈哈,很有汽車旅館的感覺啊!你誤會他了...」、「停電就不用害怕了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!