pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

《阿拉丁》真人版預告曝光!  神還原動畫場景

2018/10/28 19:24
迪士尼真人電影《阿拉丁》釋出預告,經典的阿拉丁宮殿一出現瞬間勾起影迷兒時回憶,預告中只有加拿大演員米納馬蘇飾演的阿拉丁現身,讓觀眾好奇威爾史密斯飾演的神燈精靈會以什麼形式出現,阿拉丁主題曲到現在仍不斷被人翻唱,最近艾蜜莉布朗就在片場清唱驚艷粉絲。

圖/翻攝自迪士尼影業 YouTube
一望無際的沙漠景觀,經典的阿拉丁宮殿遠遠的出現,瞬間勾起回憶,接著會說話的鸚鵡Iago飛過,被選中的阿拉丁闖入山洞。

電影《阿拉丁》:「只有一人能進入,他的價值...無人能比。」

迎接阿拉丁的是滿坑滿谷的金銀財寶,就在最高的柱子頂端,神燈正在閃閃發亮,加拿大演員米納馬蘇飾演的阿拉丁,舉起雙手準備把神燈帶走。

真人電影《阿拉丁》終於釋出預告,資訊不多讓影迷更好奇,威爾史密斯飾演的神燈精靈,會以什麼扮相現身,《阿拉丁》動畫版在1992年上映時,票房超過5億美元,連主題曲到現在仍不斷被人翻唱。

手還拿著咖啡,即興就演唱了一段〈A Whole New World〉大展歌喉,充滿豐沛感情的歌聲,讓粉絲聽了驚艷,艾蜜莉布朗不只會演還會唱,而她主演的迪士尼真人動畫《愛滿人間》即將上映。

《愛滿人間》:「這麼多年後,是什麼原因讓妳回來?跟第一次來的原因一樣,照顧班克斯家的孩子,我們? 對!還有你。」

飾演主角褓姆瑪莉,他的出現讓原本失去母親,鬱鬱寡歡的一家人重新找回笑容,同時這是時隔54年,經典歌舞片《歡樂滿人間》的續集,還驚喜出現柯林佛斯.梅莉史翠普等超大卡司,迪士尼經典動畫 一部一部拍真人版,讓影迷重溫兒時夢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜