回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Oct
  • 2018

高雄人氣店爆「尼龍米粉」齊下鍋 網嚇傻:整鍋塑化劑!

編輯 林美欣 報導

時間圖示2018/10/23 09:33
圖/翻攝自爆料公社 高雄人氣店爆「尼龍米粉」齊下鍋 網嚇傻:整鍋塑化劑!
圖/翻攝自爆料公社

這樣的米粉你敢吃嗎?!有網友在臉書社團「爆料公社」po出一段影片,驚爆高雄一間羊肉店的恐怖燙米粉方式,只見員工將裝有米粉的尼龍袋整袋下鍋煮,嚇得網友直呼「一鍋塑化劑」、「米粉熟了,人也中毒了!」不過店家指出,那是從前的影片,懷疑是有人對生意眼紅才惡意誹謗,目前不打算提告。

原po指出,爆出恐怖燙米粉方式的是一家高雄在地飄香羊肉店,員工將裝有米粉的尼龍袋一起下鍋,煮出來的根本是一鍋塑化劑,「米粉熟了,人也中毒了」,還酸店家「老闆娘是多怕米粉溜出來」。影片一出,網友也嚇到,「這家生意很好,晚去還沒位子,天天客滿」,沒想到竟然是用這樣的方式燙米粉,痛批「好可怕的煮法」、「根本整鍋都是奧辛(戴奧辛)」、「天啊!原來我吃了整鍋的塑化劑!」

 

不過也有網友留言為店家抱不平,「老闆娘說這是以前的事,現在都用不鏽鋼了!」據《蘋果日報》報導,業者表示,那是從前的影片,懷疑是有人對生意眼紅才進行這種惡意誹謗,目前不打算提告。至於是何時的影片、當時為何這樣處理?業者則重複強調「和氣生財」,未正面回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/23 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!