pm2.5_icon
PM2.5值 28低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2017

另一半總是性趣缺缺,這一招學起來保證有用!

作者 深藍

2017/10/18 18:01
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

中年夫妻的性生活,受到子女、職場、經濟及其它生活瑣事的影響,不是次數減少,就是品質不佳。

有時男方性致來了,明說暗示雙管齊下,女方來個相應不理或是顧左右而言它,直接伸出鹹豬手往老婆的雙峰或水蜜桃臀襲去,她便使出一個打十個的詠春拳,上(胸部)、中(水蛇腰)、下(屁股)三路守得嚴絲合縫,毫無破綻。

最後落得雙方不歡而散。後來,我心生一計,以柔克剛,不費吹灰之力便上了她,在床上還叫得不要不要的,這個方法很簡單,兩個字,按摩。

按摩分兩種,一種是純的,另一種是不純的。

純的比較便宜,一小時大概600元上下,按摩師父衣著整齊,透過按壓、撫摩、推拿、揉捏、拍擊、敲打等手法,可以紓解壓力、放鬆肌肉…….等等,最重要的是卸下另一半的心防(筆記重點)。

另一種不純的比較貴,一小時大概1500上下,按摩小妹年紀偏輕,亂按亂摸一通,最後轉身幫你弄出來,功德圓滿,同樣有紓解壓力、促進新陳代謝….等功能,最重要的是撩撥起另一半的性慾(重點中的重點)。

流程一、主動對另一半說自己最近學了一些按摩的基本手法,為了慰勞你做家事、帶小孩的辛勞,想要幫你鬆一下。

請另一半沐浴更衣,著簡單衣物到床上趴著,對方在洗澡的時候,趕快佈置場地,輕音樂、柔和的燈光、衛生紙、保險套(不要讓她看到以免起疑),好戲準備登場。

流程二、喫快弄破碗,一開始切忌伸出鹹豬手,今天不是兩情相悅,是你想而她不要,所以起手式是以純按摩為前提,順便慰勞老婆的辛苦也是天經地義。

總之從頭頂的百會穴、風池穴,一路往下,肩頸、雙臂、背部、腰間、大腿、小腿肚、一直到腳底板的湧泉穴,這一輪折騰下來,可真是去掉我半條老命,前戲作足之後,好戲準備登場。

流程三、基本上,另一半現在已經非常放鬆。

這時候不要再做按壓的動作,順勢解開她的內衣,以繞指柔的力道在她身上的每一寸肌膚摩娑過一遍,隔著內褲在她的私密部位停久一點,將她的雙腳微微打開,這樣的上帝視角是很迷人的…

這時你的另一半應該已經面部潮紅,嬌喘微微,你可以褪下你身上的所有衣物,準備提槍上馬突刺了。

我脫下她的內褲,裡頭沾滿了愛液,輕輕將她的身子翻了過來,舔遍她的全身,她難得主動將我的老二塞進她的嘴裡,嘴裡喊著:「趕快插進來。」於是,今天性致缺缺的她又被我上了。

之後,故技重施,老婆總會說:「你每次說要按摩,最後都亂來。」

嘴巴這樣抱怨,身體倒是很誠實,自動在床上躺平,還故意穿丁字褲配小短裙,害我按摩的時候都不能專心,話說按老婆腳底板時,老婆的裙底風光一覽無遺,簡直比裸體還迷人,諸位看倌們,還等什麼?就在今夜,心動不如馬上行!

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

深藍

男與女、夫與妻之間的相處,不是非黑即白,不必追根究底,有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此都好。

  • 你可能會喜歡