pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2017

「姐不是花蝴蝶!」個性海派而男性友人多到爆!她沒告訴你的10大困擾!

作者 Marie Claire美麗佳人

2017/05/16 12:52
▲圖片來源/轉自美麗佳人

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo /網路劇照

有種女孩她身邊總是圍繞許多男孩子,許多女孩把她視為眼中釘肉中刺,認為她們只是打著「個性像男生」的招牌光明正大和男生搞曖昧,郝編也很不欣賞這種女孩,所以她們不在本篇的討論範圍內。

但不可否認地,也是真的有這種女生存在,郝編的身邊確實就有幾個,她們的困擾也真的是蠻多的,像是:

1. 妳的好哥們明顯對你有意思,畢竟還是男女有別,你無法控制有些男生就是不甘於只當好友。

每次看到他們心裡只能暗暗祈禱,拜託別跟我告白,快點move on 吧,姐handle不了!

2.熊熊發現跟這些哥兒們講話的頻率比男朋友還多!?

如果他們是女孩兒,跟他們嘰哩瓜拉到天荒地老,好像是我們的天性。但老天啊,他們是一群活生生的男人,讓妳有背叛男友的感覺,即使你對他們超沒fu。

3.即使保持距離,依舊被誤會和他們是一對,好桃花都不見了啦!

每次遇到來搭訕的可愛陌生人,我都要尷尬地解釋他們不是我的男朋友,或是我的這些男閨蜜根本不喜歡女生!

4.老是被當頭號公敵,對有時妳只是想幫妳的好哥們追女生,結果反而被誤會是狐狸精。

5.這群哥兒們不把你當女人,妳一定懂我在說什麼。

你已經被他們當作男人來對待,他們可以在你面前剃牙摳鼻,完全不顧形象。或是吃完飯喝完酒叫妳自己搭車回家,叫妳拿重物,哈囉〜?(挺胸)

6.你的姊妹們總問,「你怎麼還沒有跟誰誰誰在一起?」

因為,他們就是那種全地球只剩她跟妳都不會有火花的人,你們看到對方裸體搞不好還會笑出來。

7.每次聊天都被逼著要一起討論「女人」,被逼著要一起討論誰很性感,或是要怎麼追公司女同事,簡直是白眼阿鼻地獄。

8.情傷時,這群朋友只會說「他真該死」就繼續打電動或聊球賽了,不能說些溫暖的話鼓勵我嗎?

9.男友把這些哥兒們當做威脅,好吧,我承認如果跟這些男人稱兄道弟,一定會被人誤會我是個不單純的女人,這時候跟男友好好溝通是必要的,或帶他一起參加妳們的局,頭痛啊(點菸揉太陽穴)

10. 有感情困擾時完全無法和他們商量,「他為什麼不回我訊息」、「為什麼約會完他兩天沒消息」,他們只會說「唉呦,他對你沒興趣啦,死心吧!」哈囉?可以認真幫我分析一下嗎?

>>本文經《美麗佳人》同意授權轉載

延伸閱讀

>>愛上他純屬浪費時間的5個訊號

>>他其實都偷偷在觀察妳!加分大暖男的5個窩心行為

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/05/16 15:25
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!