pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

另一半寧願自己來也不碰我 這樣正常嗎?

作者 深藍

2018/06/25 15:51
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

根據相關單位的統計數據,男大生自慰比例超過9成,而女生則是6成左右。

 

男生是視覺動物,只要看到穿著清涼的女生,或是女生不小心走光,露出事業線,理智線馬上斷裂,大頭的理性告訴自己不能做出違背法律的行為出來(少數獸性大過理性的禽獸,就會性騷擾或性侵女生)。

 

但大頭卻管不了小頭,精蟲衝腦又無從發洩的結果,只好用自己萬能的雙手解決,尚未脫單的魯蛇,在人生低潮之際,只能選擇用儲存在電腦D槽內的謎片,和自己的十指姑娘度過那漫漫長夜。

 

那麼已經脫單有女友或老婆的男生還在打手槍,你又怎麼說?我只能說,這是再也正常不過的事了,原因如下:

 

1.每個人都需要性幻想:

 

男人打手槍的時候,有兩種情況,一種是邊看A片邊打手槍,挑一部自己特別中意的A片女優和劇情,快轉到讓自己特別有感覺的那一段,可能是女孩被強暴,可能是女生被迷昏性侵,可能是角色扮演,可能是第一視角的做愛場面。

 

片中的女優有著天使的臉孔,魔鬼的身材,她可以讓男優顏射,她會配合的舔遍男優全身,她可以做到現實人生中,女友或老婆做不到或不願配合的那些體位或性愛技巧。

 

片中那些性侵女孩的劇情,則可以滿足或幫忙發洩男生在生活日常中積累已久的壓抑跟犯罪慾望;至於另外一種打手槍的方式,則是閉著眼睛,意淫自己的性幻想對象,可能是林志玲,可能是波多野結衣。

 

2.再好吃的菜,吃久了也會膩:

 

通常女生發現自己的另一半,瞞著自己偷偷的打手槍,一定會難過,難過是不是對方不愛自己了,難過是不是自己的身材走樣或他不想和自己做了,根據筆者的經驗,打手槍和做愛根本是兩碼子事。

 

試想一下,除了人類之外,有哪一種動物是跟自己的性伴侶從一而終的,正因為人類有羞恥心跟法律的束縛,我們才不會在路上看到喜歡的女孩就抓過來性侵。

 

合法的宣洩出口就是打手槍,當多餘的精蟲排出體外,妳的另一半才不會想東想西,才不會去外面找女人發洩,所以下次你看到另一半在打手槍,應該要感到開心,至少她不是瞞著你和另一個女人在汽車旅館亂來。

 

延伸閱讀

女人想在床上讓男人刮目相看 不妨試試這些招!

謎片看太多!讓他正式上場時 一下就「硬棒子變麻糬」

夫妻房事難解 不做就是不愛?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

深藍

男與女、夫與妻之間的相處,不是非黑即白,不必追根究底,有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此都好。

  • 你可能會喜歡