pm2.5_icon
PM2.5值 32低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

女人想在床上讓男人刮目相看 不妨試試這些招!

作者 深藍

2018/06/20 11:02
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

男人在床上為他的女人服務時,總希望對方能夠澈底獲得放鬆,身心靈都能感到滿足,而不是自己一昧的埋頭苦幹,對方只是配合性的假高潮或忍著痛苦說舒服。

 

相對的,女人在床上為她的男人服務時,一定也希望她的男人能獲得帝王般的享受,筆者身為男人,將這些年床上的實戰經驗整理如下,女性讀者們,下次和老公或男友實戰時,不妨試著演練看看,保證妳的男伴對你刮目相看:

 

一、試著說淫語:

 

A片裡有一種女生說淫語的劇情設定,女生眼神迷濛的對男伴說:「我濕了、我想要、我想要你的弟弟、摸著你的弟弟說好硬、妳插得我好舒服………等。」

 

男生雖然是視覺性動物,試著在前戲跟抽送過程中,不經意的在男伴耳邊放送這些浪叫淫語,保證妳的男伴秒硬,理智線瞬間斷裂,幹到妳不要不要的。

 

二、挑逗的衣著:

 

最吸引男人的衣著是若隱若現,女方可準備幾套愛愛時專用的睡衣或內衣褲,每個男人鍾愛的款式不盡相同,有的喜歡豹紋的野性,有的則敬謝不敏,現在網購很方便,不妨邀男伴一起上網挑選喜歡的款式。我個人喜歡的幾種風格分別是…….

 

1.白色大襯衫:只扣上幾顆鈕扣的大尺寸白襯衫,在女伴為你服務的時候,裡頭的小內褲及內衣忽隱忽現的,有一種偷窺的快感。

 

2.丁字褲:小丁是性愛衣著裡的必備款,可多準備幾件不同顏色款式的,視心情及氣氛輪流替用,小丁那少到不能再少的布料,根本包覆不住女伴那誘人的水蜜桃臀,不管是正面還是後背視角,隱約露出的恥毛及性器,都具有十足的催情效果,感覺來了也不用脫掉,往旁邊一拉就可以進入,小丁在我心中占據床第間十大武器之首,毫無懸念。

 

3.職業套裝:當天若玩的是角色扮演,我會請女伴換上適當的衣著,可能是OL套裝、黑絲襪配窄口裙、水手服…..等等。

 

三、精熟的口愛:

 

這裡指的口愛,不是只有單純的口交,舌頭是全身最強韌的肌肉,又會分泌具有潤滑效果的口水,全年保持37度左右的恆溫,善用這三寸不爛之舌,從接吻開始,順著身體一路向下舔遍他的全身。

 

口愛的技巧,網路有很多過來人的經驗分享,個人的性經驗告訴我,不一樣的嘴巴,小弟弟被含住的效果可說是天差地遠,最舒服的姿勢是69,兩人一起舒服到天荒地老,共赴巫山雲雨之境。

 

四、鼓勵的話語:

 

男人的體力到了35歲以後走下坡是很正常的事,有時候狀況不好,女伴不妨給個鼓勵,說一句:「你一定是上班很辛苦,沒關係,你的嘴巴弄得我很舒服…..之類的話。」改天你的男伴一定會加倍奉還。

 

反之,動不動就翻白眼,抱怨男伴:「怎麼那麼快、怎麼那麼軟、怎麼還硬不起來………….。」那你們的性生活差不多也快玩完了。

 

延伸閱讀

與老婆溝通性生活 卻換來一句「你花錢去外面找女人吧!」

透過五感原則 讓妳的「性致」重新燃起

謎片看太多!讓他正式上場時 一下就「硬棒子變麻糬」

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

深藍

男與女、夫與妻之間的相處,不是非黑即白,不必追根究底,有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此都好。

  • 你可能會喜歡