pm2.5_icon
PM2.5值 24低
03/23
星期六
15°
19°
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
28°
03/28
星期四
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2018

與老婆溝通性生活 卻換來一句「你花錢去外面找女人吧!」

作者 深藍

2018/05/30 13:07
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

「中洞自摸,唉!」自摸中洞2筒的武雄(化名)不禁嘆了一口氣。

 

「自摸還嘆氣,怎麼了?」察覺事情並不單純的我試探性地詢問。

 

「我和我老婆已經過了2年的無性生活,我聽他的中洞聽了2年,卻遲遲無法胡牌,真的很嘔啊!」牌桌上的其他人紛紛停止手邊的砌牌動作,下巴差點掉到牌桌上。

 

「我老婆病了,原本我以為她是身體病了,現在她連心裡都病得不輕,事情要從8年前開始說起。」武雄點了一根菸刁在手上,眉頭深鎖,一陣白霧從口中裊裊吹出,場景回到了8年前的那一天。

 

那一天晚上我和老婆正在翻雲覆雨,我覺得她的反應很奇怪,嘴巴湊過去要跟她接吻,她總是有意無意地迴避,原本會配合我幫我口愛的她,那一天說什麼也不肯,就像一條死魚一樣躺在床上,一直催我動作快一點,趕緊射一射趕快睡覺。

 

搞得我丈二金剛摸不著頭腦,心想是不是什麼地方得罪她了,禁不起我的一再追問,她坦承自己得了一種怪病,嘴巴黏膜跟舌頭無時無刻都像火在燒一樣,才會這樣對我。

 

我安慰她不要想太多,四處帶她求診並出國轉換心情,雖然沒有完全痊癒,但口腔灼熱感已經沒有那麼強烈。

 

這幾年我體恤她的病情,做愛的時候不會要求她用嘴巴服務我的身體,一切都是我主動,但是2年前開始,她連胸部都不給摸。

 

理由是她發現自己的胸部乳頭常常流分泌物出來,不想讓我看到,我勸她看婦產科醫生,說不定只是小毛病而已,她只是一昧的自怨自艾,為什麼自己的生活作息飲食習慣都比別人正常,身體卻得一堆怪病。

 

她開始每天抄心經,過著清心寡慾的生活,書桌上滿滿的座右銘,像是顏元的:「寡欲以清心,寡染以清身,寡言以清口。」還有毛澤東的養生16字心法:「基本吃素,勞逸適度,飯後百步,遇事不怒。」

 

每次我試圖對她毛手毛腳,她就會指著書桌上那些警語,要我莊重一點,若是我不從堅持進攻,她會使出葉問的詠春拳,將上路的胸部及下路的屁股守得嚴絲合縫,連一隻蒼蠅都飛不進去。

 

我嘗試切她中路的小蠻腰,勉強可以環抱一會兒,就會被她推開,這就是這幾年我過的生活,說著說著武雄又嘆了好大一口氣。

 

「這幾天我試著跟她好好溝通這方面的事,沒想到她竟然對我說出過分的話。」我幫武雄又點了一根菸,等他說出這令他心碎的一句話。

 

「我知道自己不是一個好老婆,在床上無法配合你,你自己花錢去外面找女人吧!但是以後請你不要再碰我的身體。」武雄老婆是這樣說的。

 

「所以你真的花錢去外面找女人。」我說。

 

「當然沒有,我都找免費的五指姑娘解決,我的低潮只有電腦的D槽可以解決。」武雄又吐了一口菸,無奈的說。

 

「2筒」你這傢伙該不會又聽2筒吧!我擔心的說。

 

「單吊2筒,一台」武雄又胡牌了。

 

「拿去找外面的女人洩慾吧!」我有點白目地說。

 

武雄的眼角似乎閃過了一絲淚光,今天牌桌上的MEN’S TALK有點悲涼。

 

延伸閱讀

生完後老婆拒絕求歡 他道出無性婚姻的悲哀

老公推開溫柔酒店妹 原因是這個…

產後老婆不想「愛」 老公只好「靠杯」發洩
 

更新時間:2018/05/30 13:07
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

深藍

男與女、夫與妻之間的相處,不是非黑即白,不必追根究底,有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此都好。

  • 你可能會喜歡