pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/25
星期六
23°
27°
05/26
星期日
23°
27°
05/27
星期一
24°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
23°
24°
05/30
星期四
24°
26°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

Sandy吳姍儒不藏私!公開自創3步驟懶人保養法

作者 Marie Claire美麗佳人

2017/11/10 10:54
▲圖片來源/轉自美麗佳人

大家都知道憲哥有個漂亮氣質女兒Sandy吳姍儒,父女倆近日更是一起主持節目,面對每日龐大工作量和壓力。

Sandy坦言雖然愛漂亮也注重保養,但每每工作完回到家都半夜了,且非常疲憊,加上自己也不喜歡過於繁複的保養程序,可是又擔心沒做足保養功課,肌膚膚況會每日愈下。

於是她分享了自己平日在家能夠迅速做好的基礎保養秘訣,要獻給日常忙於工作又想變美美的女孩兒們!現在就來看看吧。

( Text/fish  Photo/Erborian艾博妍、Sandy吳姍儒facebook )

1.養成良好的飲食習慣:

Sandy表示其實飲食對於保養很重要,所以自己對於飲食習慣很講究,平常不太喜歡吃甜食,也不太吃油炸物,另外也很少吃辣,因為這些不好的飲食習慣會對身體產生很大的負擔,所以勤喝溫開水,多吃水果,飲食盡量保持清淡最重要。

2.平日一定要運動:

Sandy平常有很規律的運動習慣,對於運動是很認真的,有時候一個星期可以上3堂運動課,因為自己其實很愛吃,所以一定要靠運動維持好的體態與膚質。

3.保濕保濕保濕,因為很重要所以說三遍:

在保養上特別注重保濕,很喜歡艾博妍這個韓國法國混血的保養品牌,她很推柚萃系列。

因為使用後發現有驚人的保濕能力,加上忙碌的工作不喜歡太過於繁複的保養程序,它只要一敷上就好像讓肌膚喝飽了水,充沛的保濕效果讓Sandy時時刻刻擁有水嫩膚質!

另外,眾所週知父女感情很好的Sandy也說,不希望看到爸爸吳宗憲變老,但爸爸的工作比她更辛苦與繁忙,熬夜錄影讓他的臉色變得暗沉氣色差,她笑稱爸爸的臉最近都變成黑面憲哥了。

針對不喜歡擦保養品的爸爸,她推薦了活膚黑面膜,因為這款面膜讓爸爸只要躺著就可以保養!希望可以打造帥氣版憲哥!

延伸閱讀

賈靜雯:不要把自己搞得像大齡剩女,而是要由內而外把自己照顧好,維持最佳狀態!

受傷了還是這麼美!名模蔡淑臻一年療傷期的身心保養祕技

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/11/10 11:18
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!