pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2018

5種臉型適合的瀏海 不要再跟隨流行剪歪了!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/04/02 14:54
圖片來源/Bella.tw儂儂

瀏海可以說是髮型最重要的一個位置,剪得好安全沒事,剪得不好可不是呆七天就可以解決,很多時候女生為了省錢也會自己剪瀏海,但是妳知道甚麼樣的臉型適合甚麼樣的瀏海嗎?

 

有的時候不是跟著流行就是對的,看看這五位女星,讓各種臉型也能找到最適合自己的瀏海。

 

長型臉:空氣感瀏海

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

如果妳也是臉部比較長,就可以參考秀智的髮型,利用稍微有點厚度的空氣感瀏海,可以縮短臉部的長度,利用瀏海的弧形也可以讓額頭看起來更加飽滿,但是避免剪太過於稀鬆的造型,如果沒有一點厚度的空氣感,反而會更奇怪。

 

鵝蛋臉:斜瀏海

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

對於鵝蛋來說有的時候下巴會看起來比較短,如果妳剛好也是這樣,就可以參考潤娥長瀏海造型,藉由露出額頭拉長臉部線條,會讓女生看起來更有氣質。

 

圓形臉:有捲度的長瀏海

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

對於圓形臉來說,如何讓臉變得更細長就很重要,所以短瀏海基本上就不行,所以可以選擇側分長瀏海,像陳妍希那樣並且稍微燙點捲度,利用捲度的S型就可以修飾臉型。

 

方形臉:U型瀏海

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

亞洲人的顴骨較明顯,常常會覺得臉部有點四四角角,所以利用中間短兩側長的U型瀏海,就能像尹恩惠那樣修飾顴骨的線條,讓臉型有橢圓形的效果。

 

倒三角形臉:中分瀏海

 

圖片來源/Bella.tw儂儂

 

像AngelaBaby臉型上寬下窄的倒三角形臉雖然很美,但是還是可以利用中分的瀏海,讓兩側的菱角可以不要這麼明顯。

 

延伸閱讀

許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡?一起來回顧女神的經典髮型

讓五官更精緻 女明星臉型 x 瀏海髮型選擇祕技

更新時間:2018/04/02 14:56
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!