pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2018

【10/21~10/27曼樺生肖TOP 3 】羊兒收獲滿 馬兒驛馬星動

作者 曼樺

2018/10/20 08:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.

本周運勢大好,為第一名。開始忙碌的工作,出差,勤跑業務的結果收獲也是滿滿的。

 

2.龍

本周運勢小升,為第二名。運作了許久的計畫終於落實,你也放下一顆業務壓力的大石頭。

 

2.

本周事業再度好運,同為第二名。驛馬星動,多方合作機會,不再受限於傳統的觀念做事。

 

3.

本周運勢小吉,為第三名。想要一鼓作氣,但目前現實條件不利於你。但是貴人提攜,讓你有如神助。

 

3.

本周運勢上揚,事半功倍,同為第三名。工作進度良好,同事之間和諧,一切都在掌握中。

 

 

本周財運前三名:

 

1.馬

下半年特別忙碌的你,驛馬星動,藉由出差以及下班後的兼差,讓你掙得更多的現金收入。

 

2.

本周財運是遲來的收穫。之錢辛苦工作未收到的帳款,本周突然一擁而入,害你又想花錢了。

 

3.

本周財運不錯,有吃有喝有玩還有錢財收入。雖然不見得是現金,但已經足以讓你鬆一口氣了。

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.

家庭和諧,愛情順運的一周。一年轉眼又即將到尾聲,你想規劃一個國外之旅,慰勞辛苦的另一半。

 

2.虎

為了你愛的他學練廚藝,每日為他親手做便當,只希望他能多感受些你的愛以及溫暖的幸福感。    

 

3.牛

愛情運不錯,婚姻生活雖平靜無憂,但是你擅於製造浪漫,給生活製造驚喜,做一個有趣的人。

 

 

本周健康運前三名:

 

1.馬

健康運不錯的一周。愛上了下班騎單車回家的運動,不僅省錢還能多多運動下半身,找回鬆筋感。

 

2.虎

健康運尚可,不過情緒受影響。本周建議利用假日多去看山看海,適度放鬆一下,減少生氣。

 

3.蛇

本周健康運尚可。外食族午餐之外,別忘了補充水果維生素C,均衡飲食,身體才會更有活力。

 

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!