pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

【5/27~6/2曼樺生肖TOP 3 】羊兒走入婚姻 狗兒偏財運旺

作者 曼樺

2018/05/25 10:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

本周事業運前三名:

 

1.豬:本周運勢逆勢高升,為第一名。辛苦努力終於得到預想的結果,市場口碑及讚賞聲一致。

 

2.馬:本周事業運第二名。貴人主動來找,你也把握機會,期待創新業績表現!

 

3.蛇:本周運勢小升,為第三名。有海外合作機會,但是與人合作不可輕易許下承諾,白紙黑字更重要。

 

本周財運前三名:

 

1.兔:本周運勢穩中求貴,漸露曙光。現金來源豐厚,開始忙碌起來,工作積極,影響了與你合作的人。

 

2.狗:正財運雖然運勢一般,但偏財運旺盛。越來越能配置時間,不去浪費在沒有意義的交際應酬上。

 

3.豬:辛苦努力終於得到預想的金額回報,你開始有計劃地分配預算。包括休閒娛樂慰勞自己一下。

 

本周愛情運前三名:

 

1.牛:單身男性本周桃花心動,看中心儀的女性,但始終未能邁出一步來做朋友,必須靠朋友幫忙。

 

2.羊:愛情運甜蜜,與男友愛情長跑三年多,六月終於要走入結婚殿堂,你已經開始張羅大小事了。

 

3.馬:為了剛出生的寶寶及老婆,你放棄出差賺錢的機會,因為這是好不容易才完成的人生大事。

 

本周健康運前三名:

 

1.牛:健康運勢不錯,青山綠水是身心靈療養師,只要看到綠色,接觸大自然,你的壓力自然放鬆不少。 

 

2.豬:健康運勢尚可,戒菸者要堅持,運動者要努力,減肥者要繼續,本周需要自力鞭策自己。

 

3.龍:本周身體狀態大致良好。注意口腔牙齒衛生,隨時保持清潔習慣,更能維持面容好狀態。

 

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!