pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2018

【5/13~5/19曼樺生肖TOP 3 】猴兒出外踏青 狗兒化解難關

作者 曼樺

2018/05/11 10:00
圖片來源/作者提供

本周事業運前三名:

 

1.牛:本周運勢非凡,衝上第一名。獨資企業老闆,行事心想事成,等待收成。辦公室員工,人緣好。

 

2.羊:本周運勢旺盛,為第二名。職場人員積極掌握時間及機會,期待好好表現,一切都會成功順利。

 

3.狗:本周運勢當旺,底氣十足為第三名。之前的難關也都慢慢化解,你終於展開事業上的笑容。

 

本周財運前三名:

 

1.豬:本周雖然自己的財運一般,但是孩子帶給妳許多好運,例如展開第二專長的事業。

 

2.鼠:熬過了前三個月龐大的家庭開銷,你終於有多餘的錢,能花在自己身上,好好享受一番。

 

3.雞:因為異地出差,享受了多出來的美食及休閒假期,以及花錢也買不到的後續合作關係。

 

本周愛情運前三名:

 

1.牛:本周愛情運勢高漲,女同事特別對你照顧有加,讓你有點吃不消,擔心是否會錯意。

 

2.蛇:單身已久的你,終於鼓足勇氣參加交友的APP社群,期望至少找到一個能聊得起來的朋友。 

 

3.豬:結婚一年後,你才認知婚姻就是一種依賴,一種分享,是二個人的世界,也是二個家族的相處。

 

本周健康運前三名:

 

1.羊:受到朋友影響,你也開始嘗試”生酮飲食”,改變飲食的種類及次序,為的就是健康與美麗。

 

2.猴:本周健康運挺好,可利用休假日出外踏青或爬山,多呼吸森林芬多精,健康體魄。 

 

3.龍:健康運勢不錯,天氣熱了需要多喝一些菊花,金銀花等退火的涼茶飲,早點上床睡覺。 
 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!