pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2018

【翻書占卜】2018/4/1-4/7感情運勢大公開!

作者 小龜

2018/03/31 13:53
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

占卜流程

 

1.隨意拿取一本有頁碼的書

 

2.想著測驗題目,心裡默唸三次

 

3.將書打開,記下第一眼看到的頁碼

 

4.頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

 

 

 

 

 

 

 

如果您的個位數字是05

 

解答:

 

這個星期是個收穫的一周。過去的努力、經營,都可以在這個星期裡得到你所期待的效果!特別的是,這星期同時也是掌控、控制的一周,因此很多時候自己的主動,也都可以得到很正面的回應哦!

 

如果您的個位數字是16

 

解答:

 

容易開始一段新的戀情,也就是說這個星期的桃花運勢不錯,很容易碰到令你感到心儀的對象!但對於原本正在努力或是卡關的感情,可能會在這一周嘗試想要放棄或是放下。趁著桃花運勢加分的關係,乾脆好好的找新機會吧!

 

如果您的個位數字是27

 

解答:

 

消極等待,小心守住現狀、而不敢更加積極的去改變或突破。這個星期的你,只想維持基本盤,走保守路線。雖然也因此在這一周裡也就沒什麼感情進展,但對你來說,暫時什麼都不做才是令你更心安的。

 

如果您的個位數字是38

 

解答:

 

痛苦過了頭,或是覺得自己已經龜縮太久、自己也受不了了,因此這個星期會是個暴衝的一周!之前壓抑的想法,或是想做的事、想說的話,都會在這星期一一的去完成、去行動。要注意不要不小心嚇到自己心儀的對象啦!

 

如果您的個位數字是49

 

解答:

 

在表達能力上得到加分,容易因為聊天或溝通而吸引到心儀對象的注意!另外,這個星期特別容易自己嚇自己,隨時都會覺得「完了」「糟了」「搞砸了」等等的想法。

 

但其實一點狀況都沒有,只是自己在那邊緊張而已!事實上是這個星期運勢還不錯哦!不要被自己嚇死啦!

 

更新時間:2018/03/31 13:53
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!