pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2017

半裸孕婦躲別人家床墊下 她說:幫手機充電

編輯 林保宏 報導

2017/08/02 23:25
西安一名懷孕6個多月的孕婦闖入別人家中躲在床墊下,被發現時僅著內衣物,她說是要幫手機充電。(圖/翻攝自都市快報) 半裸孕婦躲別人家床墊下 她說:幫手機充電
西安一名懷孕6個多月的孕婦闖入別人家中躲在床墊下,被發現時僅著內衣物,她說是要幫手機充電。(圖/翻攝自都市快報)
大陸西安一名清潔阿姨,日前一早要到客戶家進行清理工作時,突然發現有一戶鄰居的家門鎖有問題,懷疑有竊賊闖入,連忙報警處理。警方獲報之後趕到現場,竟然在這戶人家的床墊下找到一名陌生孕婦,她身上僅穿內衣褲,問她為何闖入別人家中,她說是「要幫手機充電!」

根據《鳳凰網》報導,西安南郊社區一名清潔婦人,1日早上前往客戶家準備進行例行的清理工作時,突然發現有一戶人家的門鎖有些古怪,她懷疑可能有竊賊闖入,立馬通知住戶並且報警處理。

住戶獲報趕回家中,發現家中門鎖確實有遭人撬開的的跡象,等候警方到場之後再一起進入屋內搜索。員警發現,屋內都有被人翻動的痕跡,並發現其中一間房間的門被反鎖,於是強行破門而入,卻發現空無一人,讓他們都感到好奇。

員警事後翻起了床墊,意外發現僅穿內衣褲的懷孕女子躺在裡面,隨即對她進行盤問。該名孕婦表示,自己懷孕6個多月,她在前一晚來見網友,結果被對方放鴿子,她一時心情不佳跑到頂樓玩手機遊戲,結果玩到手機沒電,後來見這間屋子沒人在家,於是就用一個廢U型鎖,撬開了防盜網進入屋內,主要目的「要幫手機充電」。在場所有人聽到都傻眼不已,但警方已經將她逮捕帶回偵訊。
 
更新時間:2017/08/02 23:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!