回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

100%黑毛和牛漢堡 頂級美味加量不加價

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/04/15 16:09
最後更新時間:2021/04/15 16:09
示意圖/shutterstock 達志影像(非新聞當事畫面) 100%黑毛和牛漢堡 頂級美味加量不加價
示意圖/shutterstock 達志影像(非新聞當事畫面)

東京有一家餐廳,儘管營收受到疫情重創,仍決定推出一日限定,加量不加價的100%黑毛和牛漢堡排,四百份一天之內全部賣光光,饕客開心大啖美味,幸福全寫在臉上。

100%黑毛和牛漢堡在鐵板上滋滋作響。

 

主廚:「(有段時期)營業只能到晚上8點,來客數一口氣少了五成,廚房內儘量不要太密集,以人數減少到最低限度的方式來持續營業。」

新冠疫情下,沒人上門用餐,重創餐廳營收,畜牧業同樣也受到波及。

牧場老闆:「(緊急事態宣言)當時,(營業額)咚地往下掉,已經快沒錢養小牛了,辛苦撐了兩個月,(營收比巔峰期)少了四成,我想MEAT矢澤店(餐廳)同樣也是經營上面臨困難,在這種情況下能夠有人來購買,真的很開心。」

儘管生意慘淡,店家的心意也沒打折,持續跟牧場下訂單,廚師們也研發新廚藝,開發外賣及外送,研發出COMBO便當,祭出厚切牛排,厚實漢堡排,還有頂級黑毛和牛,要讓饕客飽餐絕頂美味,排解疫情下的苦悶心情。

主廚:「到現在開業14年了,希望能讓顧客們飽餐一頓黑毛和牛,所以才推出了這次漢堡增量企劃。」
 

漢堡肉比起以往多了一倍,活動當天,還沒開店就出現排隊人龍。

店員:「請隔出空間來。」

店員也細心消毒,張貼公告,呼籲顧客用餐時儘量避免交談,防疫對策做好做滿,廚師們也備妥美味增量漢堡排,開店時刻一到。

店員:「麻煩了。」

顧客開心就座,廚師們也開始忙了起來,增量60公克的漢堡排,切開來肉汁四溢,而且還加量不加價,顧客們也一口接一口美味吃下肚。
 

顧客:「沒吃過像這樣的(漢堡排)很好吃。」

主廚:「從廚房內看到很多顧客的笑容,覺得真的太棒了。」

400份黑毛和牛增量漢堡排全部賣光光,顧客們暫時將疫情陰霾拋在腦後,一頓美味漢堡排帶來心靈綠洲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑毛和牛#漢堡#鐵板#牧場#便當#牛排#漢堡排

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!