回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

迴轉壽司吃什麼划算? 日媒調查:吃鮪魚


發佈時間:2021/03/19 13:32
最後更新時間:2021/03/19 13:32
示意圖/shutterstock 達志影像 迴轉壽司吃什麼划算? 日媒調查:吃鮪魚
示意圖/shutterstock 達志影像

日本迴轉壽司業者的促銷活動,在臺灣掀起「鮭魚之亂」!其實在日本,迴轉壽司業者為了在疫情下維持營運,不只推出機器人自動帶位,甚至連點餐和結帳,都可以消費者自己來,避免跟店員有過多接觸。除此之外,日本媒體還從超過80種類的菜單中,精選三道最划算的料理,讓我們一起來看,在迴轉壽司店吃什麼最划算。

走進日本的迴轉壽司店,現在不只有機器人自動帶位,就連點餐和結帳,都可以自己來。

 

消費者:「進到店裡面,在餐點上桌前戴著口罩,然後盡量不要兩人以上聚餐。」

消費者:「椅子之類的,會在坐下前自己消毒過,手也會常消毒。」

日本迴轉壽司業者甚至連外帶餐點,都安排在置物櫃裡讓消費者自行領取。只是大家知道在日本的迴轉壽司店,吃什麼壽司最划算嗎?

消費者:「還是鮪魚中腹吧。」

消費者:「鮪魚大腹,鮪魚肚系列。」
 

消費者:「我覺得是鮭魚卵。」

消費者:「鮭魚卵,因為在鮮魚店賣很貴。」

從鮪魚到鰤魚,還有各式各樣的鮭魚壽司,日本媒體從迴轉壽司店超過80種的菜單中,選出最划算的前三名,排第三的是大蝦,因為每盤業者只能賺回一半的錢,至於第二名,是它。

消費者:「這是我第三盤鰤魚,鮮味十足,口感跟鮪肚肉很接近,會化開的感覺,很好吃。」

新鮮的鰤魚,每天從產地直送,光用看的就讓人垂涎三尺。不過在日本迴轉壽司店,最划算的一道,可惜!不是鮭魚。
 

而是壽司之王,鮪魚。

消費者:「和其他相比,鮪魚還是好吃,感覺用了不錯的鮪魚。」

吃壽司,不能只是吃熱鬧!日本媒體讓大家不用改名,也能吃得划算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迴轉壽司#鮪魚#鮭魚#菜單#外帶#鰤魚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!