回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
22°
09/28
星期一
天氣圖示
21°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
29°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
31°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

吃到飽「首輪戰」該選啥? 內行曝2菜:抱到桌上啃

時間圖示2020/09/04 14:55
老饕網友透露饗食天堂第一輪必吃「2樣」菜色。(示意圖/shutterstock達志影像) 吃到飽「首輪戰」該選啥? 內行曝2菜:抱到桌上啃
老饕網友透露饗食天堂第一輪必吃「2樣」菜色。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人吃飯會選擇吃到飽餐廳,但如何以最划算的方式吃出最高CP值?有網友前往知名吃到飽餐廳聚餐前,好奇詢問究竟第一輪要拿哪些菜才算內行,貼文曝光引起熱議,便有老饕透露一項「平民熱炒」,更說一定要吃2碗。

網友好奇詢問饗食天堂第一輪該拿哪樣菜才算內行人。(圖/翻攝自PTT)

 
網友在PTT以「饗食天堂第一個要拿什麼才內行」為題發文,自己正在饗食天堂門口等同事聚餐,好奇究竟第一輪該拿哪些菜才算內行人,想讓同事們驚呼「你太會拿了吧!我也要拿那個!」,首先原PO舉例「是法式羊肩排嗎?還是焗烤生蠔?」或是「直接裝一壺可樂當肥宅快樂飲」,好奇詢問大家看法。

貼文一出引起網友熱議,「咖哩飯」、「生魚片、哈根達斯」、「烤葡萄柚」、「酥皮濃湯」,但最多人推薦的是「炒飯」及「牛肉」,「炒飯」、「炒飯先吃2碗」、「先排隊拿牛排啊」、「就跟你說把那塊牛肉抱到桌上啃」。先前也有網友分享「漢來海港餐廳」的必吃名單,除了店內主打的海鮮外,「XO醬蟹肉煲」、「焦糖白蘭地葡萄柚」及「鮑魚海鮮粥」都榜上有名,「XO醬蟹肉煲好吃」、「漢來的XO醬蟹肉煲很特別」、「葡萄柚配焦糖超好吃」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!