回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Aug
  • 2020

怎沒整理! 花1萬2住飯店驚見客房亂糟糟

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導

時間圖示2020/08/17 14:09

台中一名江先生帶著家人入住宜蘭羅東一家溫泉飯店,他訂四人房,一個晚上1萬2,結果一打開門卻發現房間棉被亂成一團,床頭櫃有飲料罐,廁所還有用過的浴巾,房務人員根本沒整理,就把房間給下一位客人,向飯店反映,還等了好久,讓江先生質疑,飯店的服務品質有問題,對此飯店也坦承疏失,因為當天都滿房,房務人員太忙一時疏忽來不及整理。

圖/TVBS

 
走進飯店大廳,奢華的裝潢,看起來相當氣派。

另一頭,還有遊客在登記入住,但有民眾,開心帶著家人來玩,一打開門。

兩張床上,被捲成一團,床頭櫃還有上一位房客,留下來的垃圾,廁所也很誇張,用過的浴巾,吹風機,整個房間亂七八糟完全沒有整理。

圖/TVBS

民眾江先生:「打開來傻眼這樣,然後他們又是,標榜國際觀光溫泉酒店,覺得說這種東西如果,我是國外的貴賓來,那不是被人家笑死。」

16日時,江先生帶家人來到宜蘭玩,入住羅東一家溫泉飯店,一個晚上4人房要價一萬2,結果一進到房間,卻像沒整理一樣,江先生當下馬上聯絡櫃檯,但20分鐘過去都沒人來,江先生再打一通,電話那頭卻是忙線中,他只好直接到大廳反映,對方這才說,會幫忙換到新房間,結果一到新房間。
 

民眾江先生:「後來回房間的時候,我們還發現那個房間是有蟑螂的,過程中也沒有任何人,來跟我們說不好意思抱歉,完全都沒有。」

一句對不起也沒有,讓江先生質疑,服務品質有問題。

圖/TVBS

飯店副總經理韓玉樑:「這個我們承認疏失,我們當天也做了一些檢討改進,因此我們兩邊也都有加派人手,包括去巡房等等。」

強調會加強員工訓練,也會懲處,只是生意實在太好,4百多間客房都被訂滿,整理一間房間最少要三十分鐘,當天是房務人員一時疏忽,來不及打掃。

 
只是再看一次這畫面,想要讓家人享受飯店設施,卻住到這樣的房間,真的很掃興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/17 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!