pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
26°
34°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2020

美食節目跨足電商! 高CP值牛肉鍋在家吃

2020/05/06 13:16

因應防疫許多人放假不出門或是在家辦公,美食旅遊節目嗅到商機跨足電商平台,將過往曾經介紹過的店家刊登上去,賣起超澎派大菜,40年老店麻辣鍋、原創花雕雞或是被譽為隱藏版高CP值美食的牛肉超載鍋都可以宅配到家。

圖/TVBS

 
主持人莎莎:「帶筋的牛肉,浮誇。」

咬下一口帶筋牛肉,Q彈的紮實口感讓主持人莎莎讚不絕口,店內人氣王還有包裹著青蔥的牛肉丸,吃起來就像肉包內餡一樣,又香又多汁。

主持人莎莎:「它是有稍微醃過的,所以吃起來超夠味,說滾就滾。」

圖/TVBS

入口即化的牛肉片塞進嘴裡,吃了超滿足,友蘭食作坊的牛肉超載鍋被譽為隱藏版高CP值美食,現在因應防疫大家不出門,美食旅遊節目跨足電商平台,賣起超澎派大菜。

主持人風田:「一大早哪有人在公園吃麻辣鍋。」
 

圖/TVBS

一大早能吃到燒呼呼的麻辣鍋,用石頭火鍋炒過的湯頭,香氣滿溢,就是40多年的老店雅香石頭火鍋,整套麻辣鍋吃得到兩種牛肉兩種豬肉,還有四種火鍋料,就連花雕雞鍋在家也能吃得到。

一鍋多吃的原創花雕雞不只可以乾鍋拌飯吃,還可以配水餃吃,加湯之後又能變成火鍋,即便疫情趨緩,但民眾因應防疫習慣在家,改變了消費習慣,美食旅遊節目嗅到商機,將過往曾經介紹過的店家登上電商平台,順勢將網購熱度燒起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/06 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!