pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2020

這不是潛艇堡! 紐澤西店家醃瓜當麵包用

記者 陳佳伶 報導

2020/01/02 15:34
圖/翻攝自Localish YouTube 這不是潛艇堡! 紐澤西店家醃瓜當麵包用
圖/翻攝自Localish YouTube

美國紐澤西州有一家沒有麵包的三明治店,業者主打健康料理,用醃瓜取代麵包,夾進豐富內餡,沒想到特殊料理意外受到好評,不少人遠道而來就是為了這一味。

火雞肉、火腿肉片還有香濃起司層層堆疊,但這可不是在做潛艇堡。

業者凱薩琳柯恩:「我們是三明治店,但我們店裡根本沒麵包,我們所有的餐點都用醃瓜代替。」

沒有麵包的三明治,取而代之的是用翠綠醃瓜夾滿豐富餡料製成,別小看這種詭異組合,民眾可是一吃上癮。

民眾:「非常爽脆,非常新鮮。」

業者凱薩琳柯恩:「醃瓜完全是一種次文化,人們愛醃瓜。」

消費者:「我可以經常吃,和醃瓜馬丁尼。」

位於紐澤西的店面裡,不分男女老少通通為了醃瓜而來,還有人瘋狂到變裝朝聖。

業者凱薩琳柯恩:「我們有客人過來打扮成醃瓜,穿醃瓜裝,從頭到腳,醃瓜球鞋。」

消費者:「我看起來如何?」

消費者:「我們愛怪東西,像這個,所以我們來了,每個人都覺得太瘋了,每趟大概要160英里。」

其實業者發明醃瓜三明治,理由很單純,只是想孝順媽媽。

業者凱薩琳柯恩:「兩個義大利,萵苣,番茄,洋蔥,醃瓜三明治是因為需要誕生,我媽媽有糖尿病,而我們希望她能吃健康點,而非只是吃三明治。」

漸漸的有類似飲食需求的人,像生酮飲食者、無麩質飲食者、糖尿病患者都慕名而來。

消費者:「我點了薩拉米香腸,美乃滋,美式起司。」

消費者:「我幾年前做了胃部手術,而我不能吃麵包,但我想念特大號三明治。」

最讓大家驚訝的是醃瓜三明治,其實份量超大,大口咬下還會噴汁。

而這一款做成壽司狀的醃瓜捲,上頭擺上鹹牛肉,火雞肉,高麗菜,俄羅斯醬和瑞士起司,清爽無負擔,同樣很受歡迎。

消費者:「醃瓜酒醋,要來一杯嗎?」

另外店內還提供醃瓜酒醋喝到飽,還能自備容器裝回家。

消費者:「很好喝,第一口味道很強烈,但進到喉嚨後感覺非常滑順,總之就是很棒,太好喝。」

業者稱這種醃瓜酒醋對身體很好,可以緩解偏頭痛和腿部抽筋,作用像是天然版運動飲料,讓你吃飽喝足還能變健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/02 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!