pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2019

泡麵加一味!混搭「神級組合」曝光 眾人直呼:超搭

編輯 談雍雍 報導

2019/12/20 11:22
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 泡麵加一味!混搭「神級組合」曝光 眾人直呼:超搭
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

不少人平常喜歡吃泡麵果腹,因為方便快速還能飽餐一頓,甚至研發出各種創新口味。近日,就有網友在論壇上分享泡麵「神級混搭」吃法,創意又美味獲得大批網友狂推,甚至還有「暗黑升級版」,貼文引發熱議。

一名網友在網路論壇mobile01以「推薦的泡麵混搭吃法」為題表示,「有一天在煮海鮮泡麵的時候,突如其來的想法,倒了一杯牛奶下去,結果根本超乎我的想像,海鮮泡麵的那個鮮味莫名地跟牛奶很搭,像是辛拉麵那種辣的海鮮泡麵,加牛奶特別會有種『豚骨濃湯』的感覺,推薦給大家試試看」,PO也說可加入一些青菜跟火鍋料,吃下去讓人不禁直呼「簡直就是外面的牛奶火鍋」。

翻攝mobile01

文章一出,瞬間引起不少網友推薦泡麵的各種組合「加乳狀椰奶或粉,東南亞風味」、「起司加牛奶真的讚」、「起司配牛奶啊」、「肉骨茶泡麵+布丁也不錯」,但也有網友提出另一款的升級版,那就是「雞精」,「加雞精也不錯啊,沒騙」、「雞精,感覺很不錯,下次可以試試看」、「雞精讚」。

沒想到,還有一樣讓人意想不到的混搭法「雞精,感覺很不錯」、「雞精讚」、「加雞精也不錯啊!沒騙」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/12/20 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!