pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2019

吐司邊沒味道+硬?老饕急呼別丟 曝多種銷魂吃法 

編輯 談雍雍 報導

2019/12/17 17:32
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 吐司邊沒味道+硬?老饕急呼別丟 曝多種銷魂吃法 
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

鬆軟的吐司是不少人心頭好,但也有些人不愛吃吐司的「邊邊」,總是留到最後甚至把它丟掉,這看在內行人的眼裡,實在好浪費!近日一名網友在網路上發文,表示他認為最好吃的就是吐司邊跟吐司條的最後一片,並詢問「愛吃吐司邊的人多嗎?」

一名網友在PTT發文表示,「竟然有人不吃吐司邊我好震驚!吐司最好吃的地方就是邊邊啊,吐司條的最後一塊超美味的」,他行容吐司邊就跟起酥蛋糕一樣,「外層才是本體,把中間都吃完後再吃邊邊好幸福」,並好奇發問「有人也很愛吐司邊嗎?」

翻攝PTT

貼文引發熱議,不少人表示贊同原PO,紛紛直呼吐司邊超美味「有邊才是吐司,也較有紮實感」、「吐司邊的美味只有內行人才懂」、「邊才好吃,裡面又軟又沒味道」、「烤到微焦的部分才是精華啊」、「好吃的吐司邊真的很酥。」

此外,也意外釣出許多老饕,跟著分享各種銷魂吃法「有時候還會加奶油,烤的酥酥的,很好吃但是很肥」、「做成蜜糖麵包條」、「鋪一排,上面撒上起司和培根或是肉末,超優」、「我超愛吐司邊加吐司皮,灑在濃湯裡更讚」、「排成一個圓盤狀變成年輪吐司,上面愛吃什麼料就加什麼料。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/12/17 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!