pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

黑糖波霸對紐約客胃 台業者連開三分店搶客

記者 黃貞怡 報導

2019/11/01 18:28
圖/翻攝自 Food Insider YouTube 黑糖波霸對紐約客胃 台業者連開三分店搶客
圖/翻攝自 Food Insider YouTube

紐約有很多手搖飲料店,其中一間台灣業者在紐約開了三間分店,因為他們的黑糖波霸非常對紐約客的胃,前面兩間分店排隊都要至少一小時起跳,因此才在紐約中國城,再開新店,消化排隊人潮。

網友:「OK,這些人都是為了老虎堂開幕而來。」

台灣的手搖飲料店,在紐約闖出名號,大顆黑糖波霸加上鮮奶調出的特殊紋路,席捲社群網路。

排隊民眾:「我排隊排了一小時,我們等了一小時,我大概等了四小時,所以。」

這間黑糖波霸飲料店的本店在台灣,跨了一個太平洋到美東開店,選在華人頗多的紐約,開了三間分店,不管哪一間,排隊人潮都相當多。

業者:「我們第一間店開在法拉盛,5/11開幕,那時也大排長龍,排隊時間快要2小時40分鐘,所以我們覺得我們應該再開一間。」

業者表示,他們至少要花三小時來準備珍珠,濃郁的黑糖,經過搖晃後,才出現類似老虎皮的紋路,珍珠都是從台灣進口,配上特製配方,吸引不少華裔消費者前來嚐鮮。

排隊消費者:「如果你愛黑糖,那你應該會喜歡老虎堂。」

美食記者特別來到店裡,想跟店家學兩招,不過第一關黑糖要怎麼煮,就被業者以公司機密為由打槍,只好進行下一步。

美食記者:「好,下一步,我們要放入珍珠。」

業者放的珍珠有大有小,這樣才有不同口感。

業者:「波霸,我們的尺寸是比較大的,珍珠是迷你尺寸的,當他們混在一起時,是非常棒的,飲用時有QQ口感。」

太陽下排隊等好久的飲料,一口吸,特別消暑過癮,黑糖珍珠讓老外豎起大拇指稱讚,難怪越來越多台灣業者,進軍美國搶食手搖飲大餅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/01 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!