pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

威爾體驗夜市全紀錄 喝苦瓜汁喊「NO好喝」

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/10/27 12:39

威爾史密斯日前來台宣傳電影《雙子殺手》,首度嘗試台灣夜市生活,完整影片登場,吃了好幾種美食,但喝到苦瓜汁的時候,忍不住說出「NO好喝」的晶晶體,都讓人笑翻!還玩了夜市射氣球,百發百中展現帥氣。

翻攝自派拉蒙影片 官方頻道 youtube

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「麻油雞,沒錯,麻油雞。」

大口吃起麻油雞,還兩手拿起雞腿狂啃,威爾史密斯日前為了宣傳新電影《雙子殺手》來台,藝人小8和YouTuber展榮展瑞,還帶著威爾體驗夜市生活,這回完整影片出爐,威爾嘗遍各種小吃美食。

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「木瓜牛奶,乾杯,好喝。」

威爾史密斯到了台式果汁攤,首先嘗試木瓜牛奶,還現學現賣「好喝」的中文,但喝到這個口味,可讓他整個臉都皺在一起。

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「苦瓜汁,大家都喝一點,「NO」好喝,不好喝。」

大夥成功釣到威爾史密斯喝下苦瓜汁,但實在太苦了,讓威爾馬上說出「No好喝」,「晶晶體」反應連圍觀民眾都笑翻!還有攤販小遊戲也玩得不亦樂乎。

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「喔不,不容易對吧,不容易,套下面這些好了。」

威爾史密斯試玩套圈圈、乒乓球丟丟樂都愛不釋手,而這回在片中飾演特務的他,也在「BB槍射氣球」展現好身手。

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「準備喔,開始,哇,超準。」

威爾史密斯閉上右眼射氣球,百發百中都讓人驚呼連連,立刻獲得超大兔子玩偶獎勵,神秘嘉賓也登場。

藝人小8vs.威爾史密斯vs.YouTuber展榮展瑞:「這就是為什麼你是「雙子殺手」,是喔我沒讓導演丟臉吧,你以我為榮吧。」

導演李安和製作人傑瑞布洛克海默,悄悄抵達夜市,李安表示看著威爾玩夜市很開心之外,更謝謝交到這兩個好朋友,完美結束威爾的夜市之旅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!