pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

一早吃生魚片、水果拼盤 東京車站藏美味早餐

記者 綜合 報導

2019/10/24 16:19
圖/TVBS示意圖 一早吃生魚片、水果拼盤 東京車站藏美味早餐
圖/TVBS示意圖

越來越多上下班時間不固定的通勤族也想要吃得健康,日本東京車站裡有不少餐廳在一大早就開門,推出生魚片握壽司、新鮮水果拼盤,還有泰式河粉等美味早餐,選擇相當豐富,帶您一起來探索。

日本主播:「現在是早上7點,竟然已經有餐廳營業了。」

繁忙的東京車站一大早就聚集了許多通勤族,無論是清晨就要上工的人,還是才剛離開夜班的人,都想要來一份健康又飽足的美味早餐。

店家vs.日本主播:「這是早餐飯糰,謝謝,好豪華啊。」

一盤新鮮豐富的生魚片握壽司端上桌,有鮭魚、鮪魚,還有蝦,讓人看了口水直流。

日本主播:「鮪魚肉超甜又嫩,整個滲透到身體裡了,可以攝取到滿滿的DHA。」

這間東京車站地下的餐廳,放眼望去都是上班族,一個人來飽餐一頓。

警衛:「這麼早就開的壽司店並不多,我最愛吃壽司了。」

除了生魚片,水果拼盤也很受歡迎,這間餐廳的拼盤,有8種以上的水果,包括柿子、草莓、藍莓、奇異果,還有巨峰葡萄,讓疲累的上班族補足維生素和膳食纖維。

旁白vs.日本主播:「連柿子也有準備,好軟,味道也超甜的。」

店家:「正所謂,早餐的水果是黃金。」

想要不一樣的話,這間泰式料理可以來碗熱騰騰的河粉暖暖胃。

主播:「湯頭像是雞湯一樣,非常溫和的滋味,正好適合早餐品嚐,河粉也是很滑順,吃了完全不會有負擔。」

下次到東京車站,不妨探索這裡的美味早餐,一邊觀察川流不息的通勤族,都喜愛哪些美食。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!