pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
東山飄雨西山晴 晝暖晨涼溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

去剪髮遇到老闆娘開箱挑戰 銷魂視角引遐想

編輯 林保宏 報導

2019/09/25 10:44
最近有位美髮店老闆娘也進行開箱挑戰,引發許多網友的熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 去剪髮遇到老闆娘開箱挑戰 銷魂視角引遐想
最近有位美髮店老闆娘也進行開箱挑戰,引發許多網友的熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

最近全球掀起一股「開箱挑戰」(Tetris Challenge)風潮,這股流行也吹進了台灣,不少單位或各行各業的民眾也跟風分享自己的「開箱」。最近有網友分享1名美髮師的開箱挑戰照片,但因為拍攝角度的關係,完美呈現美髮師的曼妙身材,甚至還有「超邪惡視角」,讓網友們大呼「太厲害!」

有其他網友神出該名老闆娘的其他照片,果真是正妹一枚。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

1名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,內容提到「進來剪頭髮,發現老闆娘在拍美髮業開箱文。」從他分享的照片看到,這名美髮師正跪趴在地上,底板上則排列各式各樣的美髮用品,似乎在為了接下來的開箱挑戰做準備。

就在這名老闆娘擺設的過程中,捕捉到她的性感撩人的姿勢,不但露出纖纖細腰,緊身的短裙更是讓修長美腿完整呈現。甚至因為呈現跪姿狀態,渾圓的臀部一覽無遺,更是令人充滿無限遐想。

該篇發文一出,吸引超過1.9萬人按讚、超過上千則留言;不少男網友直呼「突然想起最近很久沒剪頭髮了」、「這個非常可以」、「這拍攝角度果然很會抓」;接著還有其他網友神出該名老闆娘其他的開箱照片,甚至還有其他角度,發現老闆娘不僅身材好,顏值也是令人驚艷。

現在也有酒店小姐跟風這股開箱風潮。(圖/加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書粉絲團)

除了美髮店老闆娘外,連酒店業者也跟風這股開箱風潮,讓旗下酒店小姐也拍攝開箱照,擺出性感姿勢,讓人眼睛大吃冰淇淋、鼻血差點狂噴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!