pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

哪家速食店薯條最好吃?網友分析引爆論戰

編輯 廖子盼 報導

2019/08/29 23:21
不少人相當喜愛光顧速食店。示意圖/TVBS 哪家速食店薯條最好吃?網友分析引爆論戰
不少人相當喜愛光顧速食店。示意圖/TVBS
許多民眾都相當喜愛速食店酥脆的「炸薯條」,不過,每家速食店的炸薯條都有不同特色,有人認為肯德基偏重口味,麥當勞口感鬆軟,而摩斯的薯條吃起來比較健康,到底哪家的評價最高呢?貼文一出後,網友紛紛留言分享心目中的排名。

原PO分享心目中的薯條排行榜。圖/翻攝自Dcard
近日1名女網友在「Dcard」發文,對台灣3大連鎖速食店的炸薯條發表個人見解,她分享心目中的排行第1名的是肯德基,其次是麥當勞,最後則是摩斯。對此,她解釋,因為自己是重口味主義者,而肯德基薯條的味道很濃厚,深受她的喜愛;麥當勞則是贏在口感,尤其是剛炸好的薯條,咬起來相當鬆軟;而日系速食店摩斯,比較健康,如果不沾醬的話,本身沒什麼味道,屬於清淡口味。

文章一出後,網友紛紛留言分享,「我的薯條第1名是麥當勞」、「肯德基>摩斯>麥當勞,麥當勞薯條我無法,你拿麥當勞跟夜市鹹穌雞的薯條來給我吃我完全分不出差別」、「完全相反!!我喜歡馬鈴薯的原味,摩斯>麥當勞>肯德雞,肯德雞的太鹹了」、「原PO妳的薯條排名跟我一樣,超級愛肯德基的薯條」。

日前有鄉民自製「本體套餐」。圖/翻攝自PTT
談到連鎖速食店,日前PTT有鄉民心血來潮,製作出屬於自己的「本體套餐」,他把拿坡里炸雞、麥當勞薯條、肯德基蛋塔、漢堡王漢堡、摩斯紅茶,及SUBWAY美式軟餅乾組起來,被其他網友稱作是「夢幻套餐」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!