pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

麻辣鍋餅加IG夯「洗髮精」 超市賣網紅商品

記者 畢倩涵 張肇華 / 攝影 李延智 許猛捷 報導

2019/05/05 14:02
今年台灣好流行把小吃變零嘴,現在還有連鎖麻辣鍋品牌跟餅乾超商合作,推麻辣鍋餅乾,特別的是都還沒開賣,網路上消息傳開大家就在討論哪兒買得到,在網紅介紹網路轉傳時代,很多超商量販業者都會緊抓有話題性的產品,引進後開賣,話題帶來買氣,民眾買了還會打卡幫忙行銷。

圖/TVBS
撕開包裝,這顏色也太眼熟,一看是連鎖麻辣鍋品牌,跟餅乾廠商推的新口味。

記者:「真的有麻辣鍋的味道。」

拿起來還真有點麻辣肉片的感覺,吃下去有麻辣香又不太嗆,最新商品推出,今年流行把小吃變零嘴,只要口味特別,當然先拍照PO張打卡,有大腸包小腸、三星蔥餅,在網路上先引發話題,超商量販業者看到商機,引進上架,不用廣告推銷,自然有買氣。

圖/TVBS
打著台灣手搖飲大紅牌名號,黑糖珍珠鮮奶冰,一顆顆珍珠能清楚看到,咬下去還能有些Q度或是,兒時回憶巧克力脆片也變冰棒。

這些懷舊或新潮風味,除了網紅開箱到底大家敢嘗鮮嗎?

民眾:「還好欸因為現在網紅的商品,有時候也會比一般零售地方還貴,不太會特別吸引到我除非它是特別厲害的。」

民眾:「會試試看會看那個網紅自己喜不喜歡,如果喜歡會有興趣。」

圖/TVBS
像日本很夯的洗髮精,先有歐陽娜娜PO過,或簡愷蒂也貼相關文章,引發搶訂潮也被超市業者看見,馬上引進產品來賣,如今網紅宣傳時代,一有話題就能成為大家搶購熱銷品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 01:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!