pm2.5_icon
PM2.5值
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

再超車啊!塞車三寶想逆向 下秒公車逼退「頂回去」

編輯 何文君 報導

2018/10/30 12:40

再超車啊!有網友在臉書分享一段影片,可見白色Hyundai自小客車疑似是塞車想逆向搶快,不料直直闖過去卻碰上對向正行的大公車,無可奈何之下只好緩緩向後退,直接被公車逼退「頂回去」,讓目擊者笑歪「塞車就好好排隊嘛!」

從網友PO出的影片可見,每位駕駛車都塞在車陣中乖乖排隊等著前進,卻有一台白色Hyundai疑似想要搶快,衝到對向車道想要逆向超車,沒想到才過去就遇到一台公車迎面駛來,卡死在車道上,霸氣的公車駕駛完全不讓,緩緩「頂著」步步前進,把白色Hyundai逼著只能「倒退嚕」,網友看了笑歪,把過程拍下PO網「想作弊就等著被當笑話PO,好療癒啊!」

圖/網友授權提供

影片被分享到臉書社團,立刻引起廣大網友討論,紛紛留言「都以為自己最聰明而排隊是笨蛋」、「看了就舒服」、「這台公車也夠硬」、「正向車道也排很長了吧?這樣退是要退到哪裡去啊?」、「堅持一路倒車回台北」。

不過有眼尖網友發現,白色Hyundai後面疑似還有一台車,「是兩台車嗎傻眼」、「當排隊的都傻子就對了」、「真的一開始還以為是公車頂著它前進」、「你媽知道你上電視了嗎?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/03 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!