pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

廟口有色狼!女學生夾娃娃 遭男路過襲臀

記者 林旼叡 / 攝影 劉欣逵 報導

2018/04/25 21:04

基隆廟口夜市竟然有色狼出沒!24日傍晚5點多,女學生下課後到附近的夾娃娃機店,因為騎樓走道實在太窄,有男子趁機經過用手偷摸女學生的臀部,誇張的是,女學生報案之後才發現,短短一天內警方已經接獲3起性騷擾案件,還疑似都是同一人所為。 

圖/TVBS

騎樓下,2名女學生站在娃娃機旁玩得好開心,仔細看後頭走道小,路人都側身,唯獨戴著鴨舌帽的男子直接貼上女學生撞過去 ,女學生因此回頭看了一下,因為這名男子除了身體碰撞,還趁機摸她臀部,仔細看男子的手硬是垂直下擺 ,擠在人潮中騷擾女生。

圖/TVBS

換個角度看,周圍沒有女學生時,男子步伐完全不一樣,大步走、手還自然擺。這樣的色狼就藏身在基隆廟口夜市附近,24日晚間他疑似就至少騷擾5個人,警方短短時間內接獲3名女子報案,而且根據受害人描述 ,疑似都是一名50歲左右的男子所為,地點除了娃娃機店外的女學生,另一起則是在仁一路靠近愛四路附近。

警察局婦幼隊隊長邱炎輝:「有3位女學生穿著制服,女學生就是在廟口差不多50公尺範圍裡,他不敢找成年人,就是找女學生」

圖/TVBS

疑似看準學生會不敢反映或是來不及反應,專挑年輕人吃豆腐。

這樣的人在廟口附近還不只一位,有人說基隆愛四路上有位戴眼鏡的白髮男,愛撞人專挑女生貼。警方目前已經針對類似的騷擾嫌犯進行追蹤,不讓可惡襲臀之狼躲在最有台灣味的夜市裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/25 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!