pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

彈菸蒂誤認挑釁 娃娃機主遭圍毆打破頭

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 徐克誠 報導

2018/04/20 12:23

高雄小港有娃娃機主遭黑衣人圍毆,原來日前他在店門口抽菸隨手彈了菸蒂,結果被對向的盧姓男子看到以為在跟他挑釁,雙方發生口角,沒想到晚間雙方狹路相逢再爆肢體衝突,5打1把機主頭都打破,甚至還嗆聲說要天天來鬧場。

圖/TVBS

夾娃娃機店門口突然出現將近10名的黑衣人,站在門外雙方似乎起了口角,結果下一秒大夥一言不合,只見一名男子被人圍毆,雙手護著頭一路打進店內,一群人朝著他狠踹,你一腳我一腳把人打到頭破血流。

目擊民眾vs.記者:「10幾個喔,下車就打那個人喔,就衝進去了啊!(拿什麼打?)安全帽。」

圖/TVBS

留下一大灘血跡,被打的苦主臉色慘白躺在救護車上,除了頭被打到流血,身上還有多處皮肉傷,但對方打完人後快閃前還嗆聲說要天天來,讓生意做不下去。

附近民眾:「他們要走的時候還有說,他們還會來打他,他說要每天都來光顧他們啊!」

原來被打的是娃娃機店的機台主,只是對方不是不滿夾不到娃娃,而是在16日雙方就因為菸蒂問題有口角,當時被打的王姓機主在店門口抽菸,隨手把菸蒂彈向馬路,結果在對街的盧姓男子以為他在挑釁,雙方因此發生爭執,沒想到20日雙方又在娃娃店碰頭再度槓上,在店內上演全武行。

桂陽派出所所長李雲揚:「王姓機主菸蒂彈向馬路,當時盧姓犯嫌他在馬路對面,他認為對方的舉動有挑釁的意味,當時他們就已經有發生糾紛了,盧姓犯嫌就召集一些朋友上前理論,一言不合就打起來了。」

圖/TVBS

儘管機台主亂丟菸蒂有錯,但盧姓男子撂人動手也不對,還把人毆打成傷,現在被害人決定對動手的5人提告傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/20 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!