pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2018

疑缺錢!男大生潛夾娃機店 匍匐前進找錢

記者 李作珩 / 攝影 林志偉 報導

2018/04/15 20:39

沒人看守的夾娃娃機店之前屢屢傳出竊案,但桃園有一家夾娃娃機店監視器拍下一段畫面,有人趴在地上沿著機台爬行,疑似是為了要找機台下的零錢,離譜行徑已經引起鄰近店家的注意!

圖/TVBS

穿著外套露出一截肚子,男子在娃娃機店整個人貼著地匍匐前進,行為看起來很怪異,爬到一半還停了下來,頭轉45度左瞧瞧、右瞧瞧,看起來像是在找東西,沒找著男子不死心,這回步伐更大了,直接用力往前爬到另一個機台,手伸到機台下方摸啊摸,頭都貼到機台上,仔細一看男子爬行時連頭都快要看不到,只剩下四肢不斷向前蠕動,讓店家嚇了一跳。

圖/TVBS

業者:「投零錢的時候,大家可能不小心錢就掉到底下去,可能也剛好撿不到,也沒有特別去注意,那個人可能想說來巡看看,看有沒有大家掉的零錢可以撿。」

圖/TVBS

事情發生在7日深夜,娃娃機業者意外發現監視器拍下疑似是一名男大生在店內爬著找錢的過程,讓店家看了好氣又好笑,雖然男子沒有破壞機台、店家沒有損失,但男子為了找零錢花用,把腦筋動到娃娃機店地上的零錢,離譜行徑已經引起店家注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/04/15 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!