回到網頁上方

蘋果新版iOS有彩蛋! 新增「手機現金轉帳」


發佈時間:2017/12/05 20:40
最後更新時間:2017/12/05 20:40
圖/微博 蘋果新版iOS有彩蛋! 新增「手機現金轉帳」
圖/微博

iPhone手機日前因為軟體問題,不少人出現螢幕變黑不斷閃退的災情,蘋果為了解決問題,提前端出新版的iOS。有網友意外發現,蘋果這次增加了Apple Pay Cash轉帳功能,只要綁定信用卡,就可以透過即時通轉帳給朋友,不過目前這個功能,只在美國先試用。



 

面帶微笑親切打招呼,蘋果執行長庫克現身上海,跟小朋友一起買東西,還用iPhone X直接付錢。蘋果開始推出Apple Pay後,積極推廣手機支付功能,日前iPhone突然傳出螢幕變黑的災情,蘋果緊急更新iOS 11.2版,這個版本加入了Apple Pay Cash即時轉帳功能。

蘋果出了更新軟體,讓你可以用iMessage付錢。這個功能類似微信的紅包,可以把通訊軟體變成電子錢包,如果要轉帳給朋友,只要在帳號綁定信用卡,輸入金額後,朋友對話框裡就會出現電子現金,他可以選擇把錢轉到銀行,或是直接用手機支付消費。不過蘋果死對頭三星的Samsung Pay,也積極搶攻全球市場,現在還要跟香港八達通合作,將來就可以直接拿手機在香港搭地鐵了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/微博
#iPhone#iOS#Apple Pay Cash

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0490

0.1413