pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
13°
15°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
13°
16°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2017

94狂!修圖神器再次發威 5XL竟變S號

編輯 李育道 報導

2017/08/11 11:16
圖/Dhasia Wezka​​​​​​​粉絲團影片截圖
現在修圖軟體發達,網路上看到的照片都不一定是真的。Facebook近日就瘋傳一段修圖影片,影片裡看到兩張同樣穿著金色比基尼女孩正要招呼計程車,但兩張照片不同的是女孩的身材,但他們其實是「同一人」,能有如此驚人的不同,就要歸功於修圖神器Photoshop的功勞了!
 
翻攝/Dhasia Wezka粉絲團影片截圖

影片一開始先放上兩張金色比基尼女孩正要招呼計程車,之後他將胖女孩去背,單獨拉出,開始在photoshop修飾,這樣能在不扭曲背景下,修出苗條身材。
 
翻攝/Dhasia Wezka粉絲團影片截圖

女孩已被神人修得越來越瘦,而比基尼的內衣因胖瘦關係,綁的位置也會有所不同,因此必須將細帶再去背,貼住更上方的位置,而多出來的贅肉也需要特別處理。像是將右半邊修好的背,複製過去左半邊後,將多餘的贅肉以白色覆蓋,就能看到女孩的上半身已經小了2個size了。
 
 翻攝/Dhasia Wezka粉絲團影片截圖

如果這樣你就驚訝連連,那道行就太淺了!影片繼續將小腿肉直接複製到大腿,除去多餘的贅肉後,稍微修飾臀部微笑線、泳褲位置,最後再修飾整體的陰影、對稱,美女就這樣誕生了!
 
翻攝/Dhasia Wezka粉絲團影片截圖

目前這段影片已擁有1500次的轉貼分享、1200萬次的點閱率,效率驚人,甚至還有網友留言「你可以修復照片中的任何照片, 但你無法修復她對你所做的傷害」、「我不敢在網路上看正妹了」、「這世界越來越亂了」等爆笑言論,但也有一部份的網友希望女孩們做自己,別在意別人的眼光。

【想看完整影片嗎?請點這】
更新時間:2017/08/11 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜