回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

Google Map搜海釣登船處 竟出現這畫面

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/04/28 13:15
最後更新時間:2021/04/28 13:15
民眾使用Google Map搜尋海釣登船處竟出現美女清涼照。(圖/翻攝Google Map) Google Map搜海釣登船處 竟出現這畫面
民眾使用Google Map搜尋海釣登船處竟出現美女清涼照。(圖/翻攝Google Map)

不少民眾都會使用智慧型手機的Google Map導航,而它還有一個功能是觀看當地街景,但是有網友搜尋「海釣登船處」,竟然出現1名女子清涼自拍照,令網友大讚,「Google map好讚」。

有網友在Dcard以「Google Map好讚」為題PO文,說「如果你在google map搜尋海釣登船處,將會看到台灣最美的風景」,原來是使用軟體的街景功能觀看「海釣登船處」,出現一名女子穿著短裙和小可愛,小露乳溝。

 

街景竟出現美圖,不少網友都說快上船。(圖/翻攝Dcard)

許多網友都湧入文章回應「還沒上船,先暈了」、「景點不錯」、「那我就只好登船囉」。

Google地圖除了使用自己的街景車,也開放民眾自行上傳360度圖片。(圖/TVBS資料畫面)

其實Google地圖過去只會使用自己的街景車,在世界各地拍下實際的景象,但從2013年開始,也開放民眾自行上傳360度圖片,才會有這種狀況出現。
 
現正直播

55直播線上看

#景點#Google#自拍#Dcard#街景#拍照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!