回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

iPhone時鐘有「隱藏功能」 果迷大驚:完全沒發現


發佈時間:2021/02/16 17:52
最後更新時間:2021/02/16 17:52
網友意外發現蘋果手機內建的小巧思。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書) iPhone時鐘有「隱藏功能」 果迷大驚:完全沒發現
網友意外發現蘋果手機內建的小巧思。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

你有發現嗎?一名男網友用了6代的蘋果手機,日前意外發現原來時鐘APP上的秒針竟然會轉動,且時間還是準確的,他將此事發上網後,狂吸上千人前來朝聖,原來不少人都未曾發現這個小心思,讓他們驚呼「長知識了!」

(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

 
該名男網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文分享,用了6個世代的iPhone直到近日才發現,時鐘APP上的秒針竟然會轉動,讓常常使用鬧鐘的他超驚訝。不過iPhone設計的貼心小巧思不僅時鐘,就連內建行事曆的圖示也會隨著時間更動,知道這些神奇功能後讓他直呼「有廢友跟我一樣現在才知道的嗎,告訴我我並不孤單」。

貼文一出,掀起大批網友熱議,紛紛留言表示「真的耶,我也現在才知道」、「我還特地點回去看了一下,居然是真的」、「剛剛發現+1」、「笑死,每天都在用鬧鐘我竟然沒發現」、「更新iOS的時候設定的齒輪還會轉呢」、「我也是最近才發現晚上顏色會變」、「上班絕對靠它打卡」、「忘記多久前就知道了,要搶購東西、掛號,都靠它」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘋果#時鐘#秒針#APP#iPhone

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!