回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
四款iPhone12皆支援5G 五色三尺寸好難選

發佈時間:2020/10/14 13:56
最後更新時間:2020/10/14 13:56

蘋果Phone12系今天(10/14)正式亮相,四款全部支援5G,最大的有6.7吋,最小的為5.4吋,一共有五種顏色,其中新的顏色太平洋藍,非常吸引消費者的目光,只是為了環保,新iPhone將不再附贈有線耳機和充電器。

圖/翻攝蘋果官網直播YouTube

 
蘋果執行長庫克:「我現在要介紹蘋果第一支支援5G的iPhone。」

飛越空無一人的觀眾席,果粉最期待的iPhone12系列現身,打開一層層行李箱,蘋果一連發表四款新機,而且其中有兩款,分別是市面上最大和最小的5G手機。

iPhone產品行銷副總裁:「這是iPhone12Mini看它驚人的尺寸,剛好是手掌大小,而且保留昂貴的super retina XDR display。」

四款新iphone,全部都支援5G,上傳跟下載速度更快,且串流影音畫質更高,操控遊戲更快更靈敏,而新iphone共有三種尺寸,有五種顏色。

iPhone產品行銷副總裁:「設計非常好看有五種,黑色白色紅色,綠色還有美麗的藍色。」

 
全新顏色太平洋藍,機身更輕薄,厚度只有7.4mm,最大的Promax有6.7吋,最小的是5.4吋的iPhone12 mini,重量只有133g。

iPhone產品行銷副總裁:「iPhone11的螢幕是市面上最堅固的,但iPhone12的甚至更好。」

iphone12系列使用4倍耐摔的超瓷晶盾面板、此外不少果粉可能失望,指紋解鎖功Touch ID不會回歸,而且還有兩個東西新機也不會附。

環境政策及社會事務副總裁傑克森:「全球現在有超過20億個,蘋果原廠充電轉接頭,更不要說數十億個其他廠牌產品,iPhone包裝盒內不會再有轉接頭,這樣能減少碳排放,及開採使用珍貴原料。」

蘋果此次揭曉的四款新機都將機身框體改為方正設計,新機外觀似乎回到當年iPhone4的外型,但螢幕相對加大、使用A14處理器效能也明顯提昇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#iphone12#蘋果#5G#設計

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!