回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
34°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
第5號颱風「薔蜜」最快今形成! 父親節留意午後雷陣雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2019

LINE參戰! LINE TAXI一鍵叫車平台上線

時間圖示2019/10/23 17:17
圖/鏡週刊提供 LINE參戰! LINE TAXI一鍵叫車平台上線
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 叫車平台又多了新選擇,現在只要有LINE就能預約叫車,備受台灣人喜愛的LINE正式跨足叫車市場,LINE今(23)日宣布與LINE Protostar新星計畫育成的團隊TaxiGo合作,打造「LINE TAXI叫車平台」,使用者不需要再額外下載App,只要是LINE主頁中的「服務」點選「LINE TAXI」,或是加入LINE TAXI官方帳號,即可在叫車、抵達提醒、對話司機、下車支付都一鍵完成。

「LINE TAXI叫車平台是合法合規的線上叫車服務,同時也是一個連結車隊與消費者之間的開放平台,LINE自身並未營運計程車隊,而是與TaxiGo合作,但是未來也歡迎更多台灣計程車加入LINE TAXI叫車平台」。趁著舉行秋季記者會的機會,LINE台灣董事總經理陳立人宣布跨足預約叫車平台服務。

 

陳立人表示,透過「TaxiGo叫車平台」的升級改版,正式更名為「LINE TAXI叫車平台」,由LINE與TaxiGo團隊共同運營,而線下的「TaxiGo車隊」與司機夥伴,則持續由TaxiGo團隊運營,並作為「LINE TAXI叫車平台」第一家合作的車隊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容


CoCo李玟出任年度代言人 LINE MUSIC正式上線尬KKBOX
跟Netflix拚了! Line TV大電視也能看
更新時間:2019/10/23 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!