pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

三星新一代智慧手錶 錶圈可感應當轉盤

記者 黃貞怡 報導

2019/08/06 19:19
圖/達志影像美聯社 三星新一代智慧手錶 錶圈可感應當轉盤
圖/達志影像美聯社
傳統錶商陸續投入智慧手錶市場,有業者推出能支援iOS跟安卓雙系統的智慧錶,另外三星在Note10新手機問世前,先推出新一代智慧錶,錶圈增加感應功能,可以變成虛擬轉盤。

三星找上知名的韓裔美籍廚師崔洛伊,幫他們代言,最新推出的智慧手錶。

韓裔美籍廚師崔洛伊:「我從這錶第一代就戴了,他們把所有東西都減輕變小了,錶帶可更常更換,我錶帶可從晚上切換到工作風格,從很花俏到日常打扮。」

三星的GalaxyWatchActive2,跟第一代有些相似,但個性化風格增加,還多了一個虛擬轉盤。

韓裔美籍廚師崔洛伊:「他們(三星)捨棄錶圈,現在錶圈都是感應式的,你可以改變錶面,自己客製化。」

為了要讓手錶更貼近個人時尚,三星還推出MyStyle功能用手機拍下穿著,手錶自動幫你搭配適合的錶面,還支援5G
另外美國飾品品牌Fossil也推出安卓跟iOS系統,都能連結的智慧錶。

廣告宣傳片:「好的谷歌舊金山天氣如何,華氏65度晴天。」

把語音助理放到手錶的還有fitbit,據傳新款Versa智慧錶,會搭載亞馬遜的語音助理Alexa,跟蘋果、谷歌來個大車拼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!