pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

拉麵170元好貴! 老實男「只買1碗」遭女友轟:超噁

編輯 張中宜 報導

2019/01/30 08:30
示意圖/TVBS 拉麵170元好貴! 老實男「只買1碗」遭女友轟:超噁
示意圖/TVBS
這樣算說錯話嗎?1名男網友日前抽空到機場,替準備出國玩的女友送機,在等待期間女友突然喊餓,他便在機場點了1碗170元的麵給女友吃,未料女友見他只點1碗,竟怒嗆「沒錢就別交女朋友」、「你讓我很噁心」,讓他當場不知所措,面對女友的質疑也相當無奈。

該名男網友透過朋友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示由於工作的關係,無法陪女友一起出國玩,但仍特別抽空前來送機,而在等候登機期間女友突然喊肚子餓,他也趕緊點了1碗170元的麵給對方止餓,這時女友見他僅點了1碗,便好奇詢問「你為何不吃?」,他則老實回答「太貴」。

示意圖/中央社
未料女友聽完竟當場暴怒,怒嗆他「沒錢就別交女朋友」、「才170元你摳什麼」,甚至撂下1句「你讓我很噁心」,面對女友的質疑,男子無奈地指出,由於雙方都並非有錢人,因此他寧願自己餓肚子,也不希望女友餓到,沒想到卻得到這樣的結果。

圖/翻攝自爆廢公社
事後男子向朋友訴苦,朋友們也都勸他「快放生!」對此,不少網友看完紛紛留言,表示「如果有結果,也注定是一場悲劇」、「我想這只是最後一根稻草罷了」、「傻眼,要是我會覺得超級甜蜜,愛死男生了」、「這女的不能同甘共苦,這趟就當分手旅行」。

不過也有人認為是講話方式有問題,直言「男人可以直但不能呆,說了這樣子的話只是讓女生難堪,女生也是直接的腦羞反應…」、「男生不會說話,是我聽到怎麼吃得下去」、「技巧太差,要討好女生一句我不餓就成了」、「男生這樣講會讓女生吃那碗麵會有罪惡感,感覺在暗示女生很會花錢」、「男的太白目,可以說沒關係我不餓」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!