pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

認女兒屍體火化…4天後她返家 家屬驚:燒的是誰?

編輯 林保宏 報導

2018/12/24 17:23
印度日前發生一起認錯屍體的事件,家屬將女兒屍體火化下葬後4天,真正的女兒回家了。(示意圖/TVBS)
印度日前發生一起「認錯屍」的大烏龍!當地一戶人家以為自己的女兒遭到殺害,沒多久有村民發現一具身分不明的屍體,這戶人家前來認屍,確認是自己的女兒,隔天就進行葬禮和火化。沒想到葬禮發生後4天,女兒帶著男友一起回家,全家人看傻了眼,紛紛疑問「那火化的屍體是誰?」

根據《印度斯坦時報》(Hindustan Times)報導,這起事件發生在本月8日,地點發生在印度旁遮普邦(Punjab)伯蒂亞拉(Patiala)。一名26歲的女子奈娜(Naina)和男友私奔,隨後失去蹤跡,家人心急到處找人,並且報警協尋,但怎麼樣就是找不到人。

不料到了11日,一處村莊「Chamkaur」的農民吉旺(Jiwan Singh),出門下田時卻在自家田裡,發現了一具用麻布袋裝著的女屍,隨即報案處理。警方獲報立刻發出認屍公告,好確認女屍的身分。

奈娜的家屬得知,隨即前往認屍;當時家人依據女屍身上配戴的珠寶首飾,認定就是奈娜,隨後就將遺體帶回家,並在15日進行火化。警方接獲情資,奈娜疑似和一名男子私奔,之後遭到殺害,正要全力追查男子的下落。

沒想到在火化下葬4天後,奈娜竟然和私奔的男友一起回家中,家人全都嚇壞了,這時才發現竟然出現認錯屍的大烏龍。對此當地警方表示,遺體火化前在驗屍過程中,有採集了死者的指紋和DNA,未來將會重啟調查;另外警方也指出,即便家屬沒有認錯屍體,他們也會將身分不明的屍體火化,因此家屬也不需要多承擔其他的責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜