pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
15°
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
15°
18°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

洋基三連戰紅襪 沃克三分砲逆轉戰局

2018/09/19 22:22
美國職棒傳統大戰,洋基和紅襪的對戰組合,在洋基主場進行三連戰的第一場比賽,洋基靠著「沃克」在七局下半,逆轉戰局的三分全壘打,終場以3比2獲勝,也阻止紅襪想在洋基主場封王的企圖。

圖/達志影像美聯社
洋基派出轉隊以來,還沒有過敗戰紀錄的J.A. Happ擔任先發,搭檔是Gary Sanchez,蹲捕能力一向備受各界抨擊的Sanchez,照例出現捕逸,讓紅襪進佔到二、三壘,得分的大門口。

球賽播報員:「右外野的高飛球,Judge移動到邊線附近完成接殺,想要抓跑回本壘的Ian Kinsler,回傳球被Walker攔下來,Pearce趁傳上到三壘,Martinez的高飛犧牲打,紅襪隊1比0領先。」

洋基失掉的這分,並不算J.A的責失,嚴格來講,這場比賽兩隊先發投手算得上是勢均力敵,紅襪隊的Eovaldi面對失分危機,來個High Fastball,解決Aaron Judge,帶著一分領先退場,沒想到近在眼前的勝投,會在下一局化為烏有。

球賽播報員:「這一棒打向深遠的右外野方向,繼續飛,再見!Walker的三分打點全壘打,帶領洋基取得領先。」

Neil Walker本季第10轟,就是逆轉戰局的一棒,也是洋基隊第11 位,全壘打數達到兩位數的球員,追平了大聯盟單季紀錄,紅襪在美聯東區封王的魔術數字來到M2,原本很有機會在洋基主場實現封王夢想,因為九局上半還是大有機會,洋基投手暴傳讓紅襪露出一線生機。

球賽播報員:「Britton右邊方向再試一次,這有一個(出局)再來一個,球賽結束。」

洋基在三連戰的第一場比賽拿下勝利,紅襪的封王企圖還要再等一等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜