廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/史上最頂!全壘打大賽名單公佈 王建民將上場打擊

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/12 16:45
最後更新時間:2024/06/12 16:45
全壘打大賽參賽選手。(圖/張良瑜攝)
全壘打大賽參賽選手。(圖/張良瑜攝)

2024 台灣精品中華職棒明星對抗賽將於7月20、21日在臺北大巨蛋舉行,世界12強中華隊交手中職明星隊、兩隊頂尖陣容於今(12)日亮相。其中還有「叫恁總誒出來打」,看教練團們比拚打擊,中華隊派出曾豪駒、王建民,明星隊派出洪一中、平野惠一,讓球迷相當期待。

啦啦隊女孩應援團陣容。(圖/張良瑜攝)

 

今年中華職棒明星賽特別與《Pokemon GO》合作,將在明星賽兩日聯合舉辦豐富多元的限定活動,球迷朋友不僅能在臺北大巨蛋明星賽參加《Pokemon GO》各項調查,皮卡丘和伊布也會來到現場舉辦舉見面會,邀請球迷一起來拍照打卡。



中職表示,最有趣的技術挑戰賽安排在明星賽兩日登場,首日「野手速球王」隱藏好手飆球速,次日「叫恁總誒出來打」來看教練團們比拚打擊,中華隊派出曾豪駒、王建民,明星隊派出洪一中、平野惠一,「趣味接力賽」則在兩日進行,最刺激的「全壘打大賽」分別在20、21日進行預賽和決賽,參賽選手是透過全網路票選產生,最高票的前8名選手入選參加全壘打大賽,參賽選手依票數排名分別為林安可、魔鷹、吉力吉撈・鞏冠、曾頌恩、王柏融、陳俊秀、陳子豪、張志豪,誰能在大巨蛋轟出最多全壘打,拭目以待。
 

今年明星賽和寶可夢合作,吸引球迷進場。(圖/張良瑜攝)


另外今年明星賽表演藝人方面,週六由「丁噹」和「鼓鼓 呂思緯」聯手,週日則邀請「蘇慧倫」、情歌王子「畢書盡」,為球迷帶來多首膾炙人口的歌曲。

而今年髮香區也大升級,六隊啦啦隊女孩齊聚大巨蛋,兩日各60位、總計超過百位女孩,將在大巨蛋B1區、內野L2熱區和外野同樂區不定時和大家一起全場應援。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#中華職棒#明星賽#啦啦隊#應援團#12強#中華隊#大巨蛋#王建民#全壘打大賽#名單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0919

0.2405