廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邪惡帝國更邪惡?206轟重砲有望聯手法官 美媒曝潛在落腳處

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/12 12:55
最後更新時間:2024/06/12 12:55
美國媒體分析阿隆索潛在落腳處,外界猜測有可能聯手法官。(圖/達志影像美聯社)
美國媒體分析阿隆索潛在落腳處,外界猜測有可能聯手法官。(圖/達志影像美聯社)

美國時間7月30日是大聯盟本季交易大限,根據《The Athletic》記者鮑登(Jim Bowden)的報導,大都會重砲手阿隆索(Pete Alonso)可能會成為交易市場上的焦點。鮑登在文章中指出,包含太空人、水手、洋基、巨人、小熊與雙城等隊伍皆有可能成為阿隆索的潛在落腳之處。鮑登進一步表示,如果大都會在本季交易掉阿隆索,休季時仍將努力簽回他,因為球團非常喜歡阿隆索,而他本人也熱愛紐約。

美國媒體分析阿隆索潛在落腳處。(圖/達志影像美聯社)

 

阿隆索生涯入選過3屆全明星賽,自從進入大聯盟以來一直效力於大都會。他在6個賽季中出賽748場,打擊三圍.250/.340/.523,攻擊指數0.863,敲出206支全壘打並累積530分打點。本季阿隆索出賽64場,打擊三圍.240/.321/.476,攻擊指數0.797,累積14支全壘打與32分打點。

鮑登提到,洋基將開始檢視內野右側的戰力,期望一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)與二壘手托瑞斯(Glayber Torres)能提供更多進攻火力。如果兩人的表現無法提升,洋基可能會在交易大限前有所動作。

另一方面,洋基在「法官」賈吉(Aaron Judge)與索托(Juan Soto)的優異表現下,目前戰績為47勝21敗,穩居大聯盟第一。如果洋基能再度補進一位重砲手來彌補內野右側的火力,其打線將會更加完整。
 

鮑登指出,其他幾位有望被交易的打者包含運動家魯克(Brent Rooker)、國民湯瑪斯(Lane Thomas)、馬林魚貝爾(Josh Bell)與天使沃德(Taylor Ward)。這些球員都有可能在交易大限前成為各隊補強的目標,進一步影響本季的戰局。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#大聯盟#阿隆索#交易#洋基#大都會#全明星賽#全壘打#攻擊火力#賈吉#法官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0851

0.2351