回到網頁上方

證件妹披婚紗「胸前透視炸S腰」 曬神美照:可以公開了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/11/26 14:17
最後更新時間:2021/11/26 14:17
「證件妹」吳佳穎人生第一次穿婚紗。(圖/翻攝自吳佳穎IG) 證件妹披婚紗「胸前透視炸S腰」 曬神美照:可以公開了
「證件妹」吳佳穎人生第一次穿婚紗。(圖/翻攝自吳佳穎IG)

「證件妹」吳佳穎代表中華隊出戰東奧,在射擊項目女子25公尺手槍決賽中奪下第5名,除了在運動上擁有好表現,吳佳穎同時擁有甜美的外貌,成為體壇嬌點。近日她為了出席活動穿上人生第一套婚紗,露出胸前雪白皮膚,S曲線一覽無遺,讓她興奮表示「忍了好久總算可以公開。」

吳佳穎擔任主持人。(圖/翻攝自吳佳穎IG)

 
更多新聞:恭喜朴信惠懷孕!4年牽緊崔泰俊 宣布「明年1月結婚」

吳佳穎25日在IG發文,很榮幸擔任一年一度「體育推手獎」的女主持人,也是她人生第一次在這麼多人面前說話,緊張度不輸奧運,為了這次活動,她穿上人生第一套婚紗禮服,從試裝到定裝量身打造,她特別分享幾張禮服照,興奮表示「忍了好久今天總算可以公開了!」

紅色貼身魚尾禮服讓吳佳穎的S曲線完美展露。(圖/翻攝自吳佳穎FB)

藍紫色的禮服襯托出吳佳穎的雪白肌膚。(圖/翻攝自吳佳穎IG)

照片中吳佳穎共換了兩套禮服,第一套是鮮紅色貼身魚尾造型,胸前的透明薄紗開到事業線,胸口肌膚一覽無遺,貼身剪裁讓她的S曲線完美展露,頭髮低盤在脖子後方,端莊模樣和運動場上大不相同,第二套則是紫藍色傘狀禮服,深藍色更襯托出吳佳穎的雪白膚色,改將頭髮放下,有古典美的風格。

「證件妹」吳佳穎代表中華隊出戰東奧女子射擊。(圖/翻攝自吳佳穎IG)

更多新聞:田馥甄驚爆受傷!Ella意外洩「爬山爬壞」最新傷勢曝
 

貼文曝光後,許多粉絲看了眼睛為之一亮,回應「這應該不是主持而是選美了」、「不一樣的佳穎」、「看第一張以為文定,差點要恭喜」、「仙女下凡啊」、「佳穎真的是女神級的美了」、「太辣了,確定比的是奧運,不是環球小姐」、「我看妳運動員不用當,當偶像明星好了」、「端莊氣質與台風穩健」、「實在無法理解運動員為什麼要長這麼正」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#證件妹#吳佳穎#禮服#婚紗#東奧#中華隊#射擊#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0287

0.1437