回到網頁上方

全家神基因!文姿云表姊曾演「多情城市」 網敲碗求合體


發佈時間:2021/08/05 19:44
最後更新時間:2021/08/05 19:44
黃瑄是文姿云親表姊。(圖/翻攝自黃瑄臉書、文姿云IG) 全家神基因!文姿云表姊曾演「多情城市」 網敲碗求合體
黃瑄是文姿云親表姊。(圖/翻攝自黃瑄臉書、文姿云IG)

外型姣好,有「小清新」、「空手道精靈」之稱的中華隊選手文姿云,在今(5)日東奧女子空手道55公斤賽事險勝土耳其,確定保底銅牌。人氣也直線上升,令人感到詫異的是,她竟然是《多情城市》女星黃瑄的親表妹。

黃瑄熱愛運動,常常分享健身成果。(圖/翻攝自黃瑄臉書)

 
原為外景主持人、廣告模特兒的黃瑄,後來轉型往電視圈發展,以《牽手》的「安娜」一角開始獲得關注,近期也出演《多情城市》、《王牌辯護人》等戲劇。熱愛運動的她,常常在社群平台分享健身成果,今日她也在臉書分享一系列運動照,文中除了請大家為文姿云加油打氣外,意外透露自己另一個真實身分竟是「文姿云的親表姊」。她也調皮表示,「難道她是我親表妹也要跟你說嗎?」

文姿云今日東奧空手道賽事戰勝土耳其。(圖/李天助攝)

該文曝光後,吸引上百位網友留言,有不少人認為「一家人都又美又強大 」、「真的是親表妹?全家都美人」,也有人幫文姿云集氣,「希望您的表妹可以拿到獎牌」、「奧運台灣選手加油」,更有粉絲希望兩人快點合體,「想看你們同台合照」。

實習編輯/賴慧津
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#黃瑄#多情城市#文姿云#空手道#奧運#晉級#銅牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0467

0.1764